• 0
    Ната
    Здравтсвуйте, вопрос такой. Обязательно ли отправлять заявление на отмену судебного приказа именно на листе белом а4, листок в клетку  а4 из середины тетради не подойдет?
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Подскажите,плиз…отправила им полный отказ от взаимодействия. Они его получили, прислали смс, что меня претензия в обработке. А сегодня пришла смс от МБА финанс, что типа назначена встреча попрописке 25.08. Я не знала, что они меня передали МБА, это раз) второе, мне же не надо им ещё отказ писать?! Только кредитору ведь…третье, если они 25.08 припрутся, могу смело писать кляузу,ведь это нарушение моего отказа получается? И последнее, в Реале ездить ли МБА, если от банка?!
  • 0
    Андрей отвечает Катрин
    Вы от ветки к ветке текст корректируйте хотя бы. Почему мы должны догадываться, что "им" — это Почта банк?

Нет, не нужно каллам дублировать. Пишите жалобу.

Никто не приедет. МБА не приезжают, даже если от банка.
  • 0
    Катрин
    Сори, не подумала.

Благодарю за ответ!
  • 0
    Elena
    | ответов 2
    Каждый день звонят разные люди. Вчера позвонила вполне адекватная девушка , разговаривала предельно  вежливо, попросила найти возможность погасить в течение 3 дней, умоляла не портить кредитную историю, я аж чуть не прослезилась от такой человечности.  Сегодня позвонила истеричка, поставила ультиматум сегодня же  оплатить всю сумму. Говорю, позвольте, вчера дали 3 дня, а сегодня уже все?
    - Вчера было вчера , а сегодня компания требует оплатить сегодня!))) Клоуны. Орет в трубку, что арестуют зарплату, что я нарушаю закон и зафиксировала злостное уклонение от оплаты.
  • 0
    Опять ж... отвечает Elena
    | 1 ответ
    🤣🤣🤣🤣🤣 Это я ,особенно, про "арестуют зарплату, что я нарушаю закон и зафиксировала злостное уклонение от оплаты."
    Ни разу в жизни (за 40+ лет) не встречала людей, которые работают на таких работах, интересно они в жизни такие же [***]..., или шифруются, а на работе настоящие...
  • 0
    Alex 812 отвечает Опять ж...
    арестовать они могут только свои тупые мозги, хотя за отсутствием оных арестовывать нечего
  • 0
    Elena
    | ответов 3
    Еще они очень любят стращать семейным кодексом, сказали, что мой муж будет за меня выплачивать , ну и коронное : в ближайшие дни к вам приедет выездная группа )))))
  • 0
    Наташа1977 отвечает Elena
    | ответов 2
    У меня несколько раз они были,пугали,что приедут,живу на соседней улице с офисом.Никто ни разу за несколько лет не пришёл. Они и работают то в каком то подвальчике
  • 0
    1Дарья1 отвечает Наташа1977
    | 1 ответ
    Скажите как им написать отзыв? Именоо им или моке? По электронной почте или заказным!?
  • 0
    Наташа1977 отвечает 1Дарья1
    Я ничего не писала им
  • 0
    Зайка
    Приходилось сталкиваться с ними. Это птичье агенство. Звонили две канарейки, я им пояснил, что они лоси и должны идти лесом. Далее звонил только ихний робот, а потом они резко пропали
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Подскажите,кто нибудь знает идут ли они с иском в суд ?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Юлия
    | ответов 3
    Был сп больше года назад, я его отменил, с иском пока не ходили, и на ветке никто не писал что у кого-то был от них иск.
  • 0
    Екатерина отвечает Брови Брежнева
    | 1 ответ
    А через сколько за сп пошли?

Ответить на тему