• 0
    Рина отвечает Кира
    | ответов 3
    Я могу например) тут насколько я знаю есть зарегестрированные, а есть нет... Пишите просто другое имя и строчите всякую фигню... Как это делают фейки...
  • 0
    Кира отвечает Рина
    | ответов 2
    Тоесть вы фейк?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    Так вы даже не зарегистрированы. О чём тогда разговор? Каждый раз когда оставляете сообщение, своё имя указываете. Точно так же может любой сделать. Если не устраивает, можно зарегистрироваться, и тогда ваше имя будет синим цветом. Главное не забывать авторизовываться. Если при написании сообщения требует указать имя, значит выкинуло  из аккаунта. Залогиньтесь повторно под своим логином-паролем и тогда уже пишите.
  • 0
    Рина отвечает Кира
    Ну если я не зарегестрирована это не значит, что я фейк) использую данный ник с прошлого года... Хотела сейчас зарегестрироваться, но мне какую-то ошибку выдаёт... Завта ещё попробую...
  • 0
    Рина отвечает Кира
    Хотя нет, буду пробовать весь вечер, а то займет кто нибудь мое имя.
  • 0
    Нина
    | ответов 6
    Я тут не фейк при чем тут фейк. Я просто спросила когда сказали что пишут в прокуратуру, что в этом такого?
  • 0
    Рина отвечает Нина
    Вы фейк и уже все это знают!
  • 0
    Рина
    | ответов 2
    Смешно конечно, когда пишут от твоего имени)))) завтра пожалуй попробуй зарегистрироваться)))
  • 0
    Нина отвечает Рина
    | 1 ответ
    Да пошла ты, сама ты фейк, идиотка
  • 0
    Рина отвечает Нина
    | ответов 4
    Тут просто подделывают имена и пишут от вашего, вот и всё... Выше все сообщения вы писали или нет? думаю нет
  • 0
    Нина отвечает Рина
    | ответов 3
    Твой мозг тут подделывают, иди пропись.
  • 0
    Рина отвечает Нина
    Спасибо, но я пока не хочу спать))) мой мозг уникальный, его трудно подделать
  • 0
    Нина
    И не пиши мне больше малахольная
  • 0
    Нина отвечает Нина
    | 1 ответ
    Как же некрасиво, мама бы такого не одобрила...
  • 0
    Нина отвечает Нина
    Мамов только коллекторы трогают, брысь фейк!

Ответить на тему