• 0
    Юлия отвечает Брови Брежнева
    Спасибо ,за быстрый ответ.
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    Подскажите, Мба пошли в суд, но пришло Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа, что они дальше будут делать и что это значит
    ?
  • 0
    Екатерина отвечает Роман
    | 1 ответ
    Через сколько пошли в суд? По цессии у вас?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Екатерина
    Через год почти.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Екатерина
    Если ходили за сп, значит по цессии, по агентскому они не могут в суд пода.
  • 0
    Ира
    Подскажите, пожалуйста, названивает эта контора третью неделю, общалась с ними, но больше нет желания и денег пока платить тоже нет. Если я не буду отвечать на их звонки, они будут на работу звонить или 3 лицам?
  • 0
    Екатерина
    Прислали такое сообщение , просрочка 1 месяц . Пугают судебным приказом или пойдут в ближайшее время ! Игнорирование требований ПАО МТС банк(89162О8977О) возврата долга увеличивает вероятность обращения в суд и вынесения судебного приказа. В этом случае при обращении в ФССП информация о Вас как о должнике может стать общедоступной на сайте ФССП. ООО МБА Финансы 88005555105 Подробности lk.mbafin.ru/KMdYmXeg
  • 0
    Зайка
    | 1 ответ
    Эти козлята реально ходят за СП, НО есть одна особенность, они идут за СП от имени кредитора. Если СП отменить, то козлята с иском уже не пойдут, только если кредитор пойдет
  • 0
    Андрей отвечает Зайка
    про МФО честное слово речь?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    У меня просрочка 20 дней в Мокка, звонят мба и каждый раз дают 3 дня на оплату. Как они себя дальше будут вести? Пойдут в суд?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Лена
    Через 20 дней просрочки точно в суд никто не пойдет
  • 0
    Лена
    | ответов 7
    Сегодня опять позвонили, сказали, что через 30 дней просрочки мне уже светит суд. Врут?
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Лена
    | ответов 6
    Врут. Не нужно верить не единому их слову, лучше вообще с ними не общаться.
  • 0
    Елена
    Могли ли с подобного номера звонить МбА? Может с такого уже звонили кому
    +79191373445
  • 0
    Лена отвечает Брови Брежнева
    | ответов 5
    Я бы с радостью вообще с ними не разговаривала, но боюсь начнут на работу звонить или близким

Ответить на тему