• 0
    Ирина
    В фссп висит задолженность по судебным приказам, я их не видела, но мама забирала письма и не сказала. Как отменить подскажите, пожалуйста?
  • 0
    А
    Подскажите, если у первоначального кредитора есть отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, агенту же писать не надо? Они все документы передать должны же. И как они ведут себя в этом случае, если есть отзыв ? Звонят третьим? У меня передали по агентскому кредито24.
  • 0
    Ислам
    | ответов 3
    Здравствуйте. В августе был суд, был иск от мба, судья занял их сторону. Когда примерно они отдадут ил приставам? Дисконт возможно получить?
  • 0
    Элеонора отвечает Ислам
    | ответов 2
    Сколько присудили, если не секрет?
  • 0
    Ислам отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    71000 р.
  • 0
    Маняша
    Как вы их терпите? Я не общаюсь. Звонят третьему лицу. Написала жалобы. Сказала им об этом. Им пофиг. Электронку их прошу скинуть копии жалоб, не дают. Как долго они долбить будут?
  • 0
    Полина
    Досрочное погашение недоступно, так как срок договора прошел. - Что это значит? За сп уже пошли?
  • 0
    Петр отвечает Ислам
    а сколько был изначальный долг ?
  • 0
    Уля
    Требования по оплате долга перед ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» Бренд: Смсфинанс(88OO6OO9795) не выполнены, что не оставляет иного выбора, как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП.ООО МБА Финансы 88005552466.ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс»

Сразу пойдут в суд, кто знает?
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    Ходят за СП точно. Иски - не знаю точно. СП прилетело буквально на днях от них. Сама в шоке была. Не знаю от кого. Уведомлений не было о переуступке, СП сам не получала. Только на сайте. Сейчас все кому не лень стали ходить как минимум за СП 😢
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    начали ходить с исками. У меня они по агентскому действуют от Честное слово. Хотели получить СП, отказали, потом подали частную жалобу - отказали в получении СП. Теперь прислали мне копию искового. На сайте суда пока не светится - но думаю скоро назначат разбирательство. Вот думаю, что могут еще и запросить сумму за свои услуги. У меня уже так несколько исков есть - что представитель просит 10000 за свои услуги. Я даже не знаю, что писать в возражениях на эти действия
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Quote:
    начали ходить с исками. У меня они по агентскому действуют от Честное слово.

Точно по агентскому?
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    Да, так написано в иске
  • 0
    Анастасия отвечает Елена
    | 1 ответ
    Скажите через сколько они за СП пошли? И через сколько потом в суд?
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    За СП они патлись пойти через пол года. Но им отказали. Потом меньше через месяц прислали мне копию искового, но в суде ещё нет

Ответить на тему