Ну не знаю на счёт приезда, думаю как всегда пугалки. Читала, что могут ездить только ж..... ой на стуле. Звонят постоянно, но можно на место поставить. Все их номера в чс. Попрашайничество это их работа, им же надо свои кредиты закрывать, вот и стараются перед своим господином. Шлите их к чёрту, их место там.
0
Фиалка
| ответов 2
Из всех моих кредиторов теперь только эти названивают и смс строчат. По агентскому фиг с ними, но вот по цессии по долгу Веббанкира такие грозные смс строчат, меня конечно уже не испугать. Посмотрела на сайте МС не вижу от них даже СП, не то что иски. Подскажите, ходили у кого они в суд?
Привет, у меня от двоих по агентскому работают. Читаю ветку, мол часто пишут. За 2-3 месяца ни одного письма.
0
Ирина
Пошли за СП. Сегодня отменю.
0
Степан
| ответов 7
Здравствуйте,брал займ в мани мен ,брал 14к,по жизненным ситуациям просрочил на 4 месяца ,но бывало периодически продлевал .Сейчас накапало 25500,пришло смс ,то что мани мен передали мое дело ребятам из мбс финансы и пришло смс ,тип то что возводится уголовное дело . Как быть ребят,денег и вправду нет ,стараюсь ,работаю ищу как погасить ,потому что упал на очко.Могу ли они вообще приехать домой ко мне или что вообще могут сделать ?
Требование по оплате долга перед ОООМкфМанимен(84996818383) не выполнены,что не оставляет другого выбора взыскание в принудительном порядке через суд ФССП.ООО мба финансы 88003332639.Вот такое смс пришло ,чет очко и решил спросить на форуме у людей
Тоже сегодня одна тётка позвонила, грозила судом, приставами. Спросила есть ли холодильник и телевизор для описи имущества, 😀 Итог, долг оплачу, но биткоинами. Тётку куда то сразу унесло. Трубку бросила.
0
Борщ
| ответов 2
Добрый день. Ребятушки подскажите пожалуйста. Может этот вопрос здесь задавали неоднократно. В феврале брал займ в Кредито 24, два раза его продлевал, потом бросил. Отдали или продали коллекторам в Мба Финанс. Теперь вопросы: 1- ходят ли МБа в суд, если да, то через какое время? 2- если все таки я закрою этот займ вместе с набежавшими процентами, оплачивать его через свой личный кабинет Кредито 24? В личном кабинете нет информации, что мой долг продали МБА и проценты потихоньку капают, а на электронику приходило письмо, что Кредито 24 отдал мой долг МБА. И письмо приходило по адресу от МБА, что надо оплатить. Вот я и не пойму, если вдруг я захочу закрыть долг перед Кредито 24, то что есть я могу спокойно погасить его в личном кабинете Кредито 24? Всем спасибо за ответ
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК ЭйрЛоанс().При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005552466 WhatsApp https://wa.me/79051043909
Ответить на тему