• 0
    вальтер
    | 1 ответ
    добрый день!

долг 200к, отдали в начале сентября коллекторам, много звонили. несколько дней назад прекратили звонить и пришло сообщение

«Компания М.Б.А. Финансы прекратила работу по Вашему делу. Для уточнения информации обратитесь к Вашему кредитору.»

значит ли это, что скоро пойдут в суд? только устроился на новую работу и долг могу отдать только месяца через два.
  • 0
    Oльга77 отвечает вальтер
    Должны кому? Если банку, тогда возможно, что скоро в суд обратиться. Если МФО, то далеко не факт, что в суд сейчас побегут.
    МБА был по агенсткому договору и работа по нему закончилась.
  • 0
    Дмитрий отвечает Геннадий
    Ну и отмените судебный приказ и пошлите этих прокладок коллекторских нах
  • 0
    Дим
    Добрый вечер
    Подскажите пожалуйста, займ от Квику, кредиски и бери беру, уже у мба? Они звонят третьим?
  • 0
    Лина
    Триумвират передал мой долг по договору цессии МБА. Как скоро пойдут в суд?
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Всем добрый день,подскажите , пожалуйста.
    Сбер продал мой долг в мба финанс,но по этому долгу было ИП,из зп вычитали , я большую часть таким образом оплатила , потом ушла в декрет , списывать с не с чего ,пристав закрыл по 46.3, прошел год и сбер продал долг. Я еще сейчас планирую подать на внесудебное банкротство.  чего ожидать от этих чертей? Звонят и в 9 утра и в 8 вечера , я не отвечаю . Письма шлют вообще? я прописку поменяла недавно , не хотелось бы ,что бы они где-то выудили мой новый адрес . Чего вообще творят? я так понимаю ,жесткие ребята, не хотелось бы под конец эпопеи с долгами столкнуться с ними)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Яна
    тупые кретины они-просто в полный игнор, полуподвальные калеки
  • 0
    Лина
    К кого они уже сходили в суд?

Ответить на тему