• 0
    Мария
    | ответов 3
    Ситуация такая, звонили мба, у меня долг в быстро деньги и займиго, звонили уже не с Москвы, а с Красноярска, где я живу. Орали в трубку, что чуть ли не повесят меня, вопрос если коллекторы есть в красноярске, они могут выезжать на дом?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    да никто к вам не приедет-это все дешевые симки. купленные на рынке, просто не обращайте на эту туфту внимания-это нищеброды. полтора инвалида в подвале
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    | 1 ответ
    с помощью ip телефонии вам могут позвонить с Северного или Южного полюсов...
    мба звонилки, а не ходилки, даже если они будут сидеть в соседнем от вас подъезде, очень сомневаюсь, что к вам кто-то придет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    да. это даже айпи телефония. скорее всего, номер существует только в момент звонка вам, можете проверить-если вы попытаетесь на него перезвонить-если ответят что номер не существует-это и есть то самое
  • 0
    Мария
    Здравствуйте, я тоже не могу во  время оплачивать,отправляют смс, мне боятся от них
  • 0
    Ринат
    | ответов 3
    Хочется в петлю залезть от долговой ямы. Мба финансы достали своими угрозами, еще приставы наседают.
  • 0
    о отвечает Ринат
    | ответов 2
    Перестаньте общаться со всеми и все будет норм. Полный игнор с приставом только через госы общаться лучше.
  • 0
    Rinat отвечает о
    | 1 ответ
    Домой приедет описывать имущество
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Rinat
    следите чтобы не мимо унитаза
  • 0
    дмитрий
    | 1 ответ
    здравствуйте, подскажите пожалуйста МБА Финансы направляют приставам ходатайства на выход в адрес местонахождения имущества должника и арест имущества?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает дмитрий
    ага. пристава сейчас прям разбежались от бумажонок этой жалкой конторки, бумага как говорится все стерпит
  • 0
    Юха
    | 1 ответ
    МФО "Мигкредит" продало долг мба финанс. Не подскажите, кому мне платить? На сайте Мигкредит или как-то через мба финанс?
  • 0
    irisha отвечает Юха
    Если долг действительно продан, новому кредитору МБА
  • 0
    Ринат
    | 1 ответ
    При отсутствии оплаты задолженности перед АО Райффайзенбанк(88ОО7ОО91ОО) по исполнительному листу,возможно применение законных мер,в соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005555168
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ринат
    какой еще коап, они что, приставами заделались?-они  обыкновенные, жалкие 1\2 дурки от взыскания

Ответить на тему