Ситуация такая, звонили мба, у меня долг в быстро деньги и займиго, звонили уже не с Москвы, а с Красноярска, где я живу. Орали в трубку, что чуть ли не повесят меня, вопрос если коллекторы есть в красноярске, они могут выезжать на дом?
да никто к вам не приедет-это все дешевые симки. купленные на рынке, просто не обращайте на эту туфту внимания-это нищеброды. полтора инвалида в подвале
с помощью ip телефонии вам могут позвонить с Северного или Южного полюсов... мба звонилки, а не ходилки, даже если они будут сидеть в соседнем от вас подъезде, очень сомневаюсь, что к вам кто-то придет
да. это даже айпи телефония. скорее всего, номер существует только в момент звонка вам, можете проверить-если вы попытаетесь на него перезвонить-если ответят что номер не существует-это и есть то самое
0
Мария
Здравствуйте, я тоже не могу во время оплачивать,отправляют смс, мне боятся от них
0
Ринат
| ответов 3
Хочется в петлю залезть от долговой ямы. Мба финансы достали своими угрозами, еще приставы наседают.
здравствуйте, подскажите пожалуйста МБА Финансы направляют приставам ходатайства на выход в адрес местонахождения имущества должника и арест имущества?
Если долг действительно продан, новому кредитору МБА
0
Ринат
| 1 ответ
При отсутствии оплаты задолженности перед АО Райффайзенбанк(88ОО7ОО91ОО) по исполнительному листу,возможно применение законных мер,в соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005555168
Ответить на тему