МБА ФИНАНС
- Джекобс отвечает ОлегНе пишут.
- Олег отвечает Тьфуфилберт| 1 ответУ них есть ИП, они просудили долг
- Тьфуфилберт отвечает Олегип открывает пристав, но никак не это жулье
- марго| 1 ответПодскажите пожалуйста ,через какое время МФО подают в суд,у кого бывали такие ситуации,которые доходили до суда?
- Oльга77 отвечает марговам бы не в ветке калов спрашивать, а в ветке мфо, которое вас интересует
- В. Д. отвечает ВикаНет, не могут.
- Аленка| ответов 8Подскажите пожалуйста мба финанс пишут заявление в полицию? Аденьги по агентскому договору им передали
- Джекобс отвечает Аленка| ответов 7Нет, не пишут.
- Аленка отвечает Джекобс| ответов 6Спасибо успокоили. А то сегодня наслушалась от них столько грубости и гадостей,
- Бывалый отвечает Аленка| ответов 5
Я никогда не пойму, зачем заниматься мазохизмом слушая бред сумасшедшего? Ну приняли звонок и положите телефон на стол. Пусть вашему столу все высказывает, он деревянный, всё стерпит.Quote:А то сегодня наслушалась от них столько грубости и гадостей, - Анестезия отвечает Бывалый| ответов 4Слушайте, прям выбисил меня сегодня это МБА.... звонят каждый день... говорю им вы нечего не попутали, он нагло это не мы....вам никто не звонил две недели....говорю ему.....я жду даты суда....и начал мои юристы некомпетенты....и занимайте по родственникам , продавайте все что у вас есть.....тут я говорю разговор записывается.....и молчание....минуты две....я говорю давайте конструктивно......и не вам решать что мне продавать .....Кто хоть им такие крылья то дал🤣
- Oльга77 отвечает Анестезия| ответов 2вот зачем перед ними отчитываться? если уж взяли трубку, то сразу сообщить о записи разговора и не надо "говорю им вы нечего не попутали..." или "говорю ему.....я жду даты суда", чтобы вы не говорили, они не услышат и будут продолжать вас жизни учить (займите, продайте и т.п.)
- Вера отвечает АнестезияОни мне звонили по чужому долгу, реально бесячие
- Анестезия отвечает Oльга77| 1 ответДа я сначала реально все очень , думала обойдется быстрыми фразами, это уже потом выбисил... ну теперь сразу прям буду говорить и реально записывать.... просто есть норм коллекторы и норм разговариваем. Не понимаю смысла, ведь видит , проверил залез что банкрочусь , сам понимает что не заплачу, да и нечем, ну даже если как он говорит могут не признать , то только через суд буду платить, ну очевидные вещи.... мазахисты что ли?🤣
- Джекобс отвечает АнестезияВ МБА просто неадекватные, их не удастся понять.
Ответить на тему