• 0
    Гость
    | ответов 6
    Добрый день! Долг по кредитной карте Сбербанк, просужен, у приставов. Сбербанк подключил МБА Финанс. Названивают каждый день по несколько раз,и не только мне. Зачем коллекторы если долгом уже занимаются приставы? У кого так же?
  • 0
    Джекобс отвечает Гость
    | ответов 3
    Потому что приставы ничего сделать не могут кроме ареста официальных счетов. Коллекторы же могут капать на мозг должнику, его родственникам, друзьям и начальству.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Джекобс
    | ответов 2
    а что , бывают неофициальные счета?
  • 0
    Джекобс отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Конечно, счёт ,"Конвертный". Карта на имя друга или родственника - тоже вполне себе неофициальный счёт. Так что приставы хоть и "власть", но по факту ничего особенного и не взыщут.
  • 0
    Вера отвечает Гость
    | 1 ответ
    Им нужны деньги, у меня с пенсии взять нечего, решили на дом арест кинуть, он реально дорого стоит, пусть даже доля. Их даже не смутило мы еще судимся с другими владельцами доли, там все не очевидно, но сбер видимо из за 30 тысяч долга достал пристава. Также и с каллами, заставить платить.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вера
    арест на рд-так он ничего не дает, вы просто не сможете продать -подарить до выплаты долга, а им тем более-фиг с маслом
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Джекобс
    карта или счет на др. имя=это просто не ваш счет, дело хозяйское-кто как хочет-тот так и выкручивается
  • 0
    Лорен
    | ответов 5
    Мда финансы прислали смс что игнорирование требований об оплате повлечет возбуждение уголовного дела по инициативе кредитора.

Они теперь тоже пишут?
  • 0
    irisha отвечает Лорен
    | ответов 3
    Написано же по инициативе кредитора
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лорен
    я смеюсь и заливаюсь, не читайте вы этих импотентов
  • 0
    Лорен отвечает irisha
    | ответов 2
    Часто банки пишут по 159.1?
  • 0
    Джекобс отвечает Лорен
    Редко.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лорен
    банки не пишут, поскольку факта мошенничества нет. согласно пакету предстваленных документов-им в принципе достаточно по обычному суду взыскать или по инн, на фиг им заморачиваться с этой ерундой, это только как прваило онлайновые чмошники балуются, и даже не они. а скорее те жулики, которые выкупили по цессии-по ним сами статья на лбу плачет
  • 0
    Я
    Выкупили долг от мокка, подали  в суд ещё в октябре,я не отменяла приказ.куда они его отправляют,кто сталкивался?на работу или приставам?
  • 0
    дима
    приставы открыли ИП, отправляет ли мба ходатайства приставу на выезд домой к должнику и тд?

Ответить на тему