Добрый день! Долг по кредитной карте Сбербанк, просужен, у приставов. Сбербанк подключил МБА Финанс. Названивают каждый день по несколько раз,и не только мне. Зачем коллекторы если долгом уже занимаются приставы? У кого так же?
Потому что приставы ничего сделать не могут кроме ареста официальных счетов. Коллекторы же могут капать на мозг должнику, его родственникам, друзьям и начальству.
Конечно, счёт ,"Конвертный". Карта на имя друга или родственника - тоже вполне себе неофициальный счёт. Так что приставы хоть и "власть", но по факту ничего особенного и не взыщут.
Им нужны деньги, у меня с пенсии взять нечего, решили на дом арест кинуть, он реально дорого стоит, пусть даже доля. Их даже не смутило мы еще судимся с другими владельцами доли, там все не очевидно, но сбер видимо из за 30 тысяч долга достал пристава. Также и с каллами, заставить платить.
банки не пишут, поскольку факта мошенничества нет. согласно пакету предстваленных документов-им в принципе достаточно по обычному суду взыскать или по инн, на фиг им заморачиваться с этой ерундой, это только как прваило онлайновые чмошники балуются, и даже не они. а скорее те жулики, которые выкупили по цессии-по ним сами статья на лбу плачет
0
Я
Выкупили долг от мокка, подали в суд ещё в октябре,я не отменяла приказ.куда они его отправляют,кто сталкивался?на работу или приставам?
0
дима
приставы открыли ИП, отправляет ли мба ходатайства приставу на выезд домой к должнику и тд?
Ответить на тему