• 0
    Johnny
    Добрый день. Звонят из мва финанс по поводу просрочки в рево технологии. Вчера и позавчера ревели в трубку, сегодня звонил робот от них же. Это (робот) уже считается нарушением ФЗ (что третий раз в неделю звонили) или раз робот - то нет? Хочу в ФССП написать.
  • 0
    Johnny
    А предыдущие два раза звонили люди.
  • 0
    Артемий
    | 1 ответ
    Звонила сотрудница Римма, пожилая дама, по поводу задолженности у рево технологии. Ведёт себя некорректно. Задолженность за оплату картой мокка, а она утверждает, что 12 договоров у меня! Пытается давить на то, что стыдно мужчине брать кредиты, надо самому зарабатывать. Прямо прямым текстом так. Получается, агент конкурентов мокки работает на них ))))) раз призывает не брать кредитные продукты.
  • 0
    Alex 812 отвечает Артемий
    видимо названивать и нести всякую ахинею менее стыдно
  • 0
    Гельсиря отвечает Ольга
    | ответов 2
    В смысле ничего не сделают???карты блокируют и т д много чего они могут сделать...есть конечно разные должники которые специально берут кредитов и не платят таких много очень...но когда у человека которое платила и потом тяжёлые времена наступают хотя до этого большими суммами погашала вот тогда обидно становиться и начинают с угрозами звонить и домой приходить точно здоровья потеряешь и в жизни не захочешь больше кредит брать
  • 0
    Ляля отвечает Гельсиря
    Это может только пристав
  • 0
    Елена
    Мне через три месяца прислали письмо
  • 0
    Елена отвечает Гельсиря
    Это точно, согласна с вами.
  • 0
    Елена
    Мне юрист прислал памятку Анти коллектор
  • 0
    Елена
    Кому надо, могу в личку скинуть
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Кому интересно про то, что он закону могут делать коллектора, могу вам предоставить эту информацию. Это нужно знать Каждому, нужно знать законы и свои  права. Пишите мне на Вотсап по. Номеру +79937567685
  • 0
    Quq отвечает Елена
    Как-нибудь обойдемся "Консультантом" без предоставления своих номеров неизвестно кому.
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_200497/
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    по сути дела-ничего, если они не владельцы долга, а цессионер может в суд подать
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Добрый день
    Прошло сегодня
    Здравствуйте! Уведомляем о возможном начале судебного производства, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности, перед ООО МФК «МигКредит» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-51-48 (звонок бесплатный)! Для получения дополнительной информации просим в ответном письме подтвердить Ваши ФИО и дату рождения. С уважением, ООО ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы»

Стоит волноваться или всего пугалка? Долг 30, просрочка с августа, но вношу по маленьким суммам
  • 0
    Quq отвечает Мария
    Почему пугалка?
    Сначала за приказом пойдут, потом, если приказ отмените, с иском.

Ответить на тему