Добрый день. Звонят из мва финанс по поводу просрочки в рево технологии. Вчера и позавчера ревели в трубку, сегодня звонил робот от них же. Это (робот) уже считается нарушением ФЗ (что третий раз в неделю звонили) или раз робот - то нет? Хочу в ФССП написать.
0
Johnny
А предыдущие два раза звонили люди.
0
Артемий
| 1 ответ
Звонила сотрудница Римма, пожилая дама, по поводу задолженности у рево технологии. Ведёт себя некорректно. Задолженность за оплату картой мокка, а она утверждает, что 12 договоров у меня! Пытается давить на то, что стыдно мужчине брать кредиты, надо самому зарабатывать. Прямо прямым текстом так. Получается, агент конкурентов мокки работает на них ))))) раз призывает не брать кредитные продукты.
В смысле ничего не сделают???карты блокируют и т д много чего они могут сделать...есть конечно разные должники которые специально берут кредитов и не платят таких много очень...но когда у человека которое платила и потом тяжёлые времена наступают хотя до этого большими суммами погашала вот тогда обидно становиться и начинают с угрозами звонить и домой приходить точно здоровья потеряешь и в жизни не захочешь больше кредит брать
Кому интересно про то, что он закону могут делать коллектора, могу вам предоставить эту информацию. Это нужно знать Каждому, нужно знать законы и свои права. Пишите мне на Вотсап по. Номеру +79937567685
по сути дела-ничего, если они не владельцы долга, а цессионер может в суд подать
0
Мария
| 1 ответ
Добрый день Прошло сегодня Здравствуйте! Уведомляем о возможном начале судебного производства, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности, перед ООО МФК «МигКредит» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-51-48 (звонок бесплатный)! Для получения дополнительной информации просим в ответном письме подтвердить Ваши ФИО и дату рождения. С уважением, ООО ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы»
Стоит волноваться или всего пугалка? Долг 30, просрочка с августа, но вношу по маленьким суммам
Ответить на тему