Такая же ситуация. Уже с сердечным приступом побывала в больнице. Думала не выживу. Но на мба есть управа я никогда не думала записывать разговоры с ними. Но дочь записала один мой разговор с ними на свой диктофон. Его хватило для приложения к письму в фссп. Теперь сотрудничаю с кредитором. Договорились о рефинансировании. Теперь осталось с остальными разобаться и погасить долги... но это еще так не скоро случится. Пришлось набирать сумму в разных мфо... теперь пожинаю плоды своей глупости.
МБА по агентскому от манимен, просрочка три вроде месяца, прислали письмо с предложением списать начисленные проценты и штрафы и оплатить только сумму которая выходила, как если бы не было просрочек. Ждать лучшего предложения? когда они предложат выкупить за процентов 10 долг?
0
Наталья
Через сколько идут в суд?честное слово передали мба где-то наверно 2 месяц пошёл
0
Гло
Всем привет
0
Маша
| ответов 2
Пришла смс что приедут домой, если не созвонюсь с ними по поводу долга. Живу в лютых ебенях, от Москвы [***] знает сколько. Приедут или нет?
Задолбали звонками вообще. Звонят всем. Сколько они вообще по агентскому работают?
0
Ник
У них сегодня день звонков что ли? Три раза за день позвонили, я не отвечал мне как-то похеру, но странно просто
0
Ольга
Смс-финансы передали мой долг по агентскому, только чет один раз за месяц они мне позвонили, и то через робота¯\_(ツ)_/¯ХЗ как они работают. Кому-;то названивают, а кому-то нет.
Милая женщина, вы в своём уме?!?!? Нашли из-за чего переживать! Ни МБА, ни КЭФы с Эверестами и прочие калоприемники ничего Вам, моя хорошая, не сделают! Берегите нервы и своё здоровье!
Ответить на тему