Здравствуйте, пережали МБА смс финанс , долг 9500 , обещают приехать если не свяжусь с ними , я вот боюсь (((( в положении , всю беременность на сохранении , не знаю что делать
Привет) они не приезжают. Ко мне уже два месяца почти едут. Не переживайте!)
0
Наталья
Здравствуйте. Такая ситуация. Мужу пришло письмо что что он должен 11000т. Но у нас вообще кредитов нет. Что МБА финанс передал дело в суд. И не знаем куда даже звонить. Скажите как быть🤔🤔🤔🤔🤔
0
Алиса
Здравствуйте. Смс финанс, Вивус и манимен передали мба по агентскому. Ранее в эти компании отправляла отзыв, скажите пожалуйста, в мба теперь отдельно отзыв о взаимодействии отправлять? Нашли номер родственника и куча прозвонов.
0
коля
в смс фигагс отзыв можно по электронке отправить?
0
Анна
Делают хоть какие-то скидки?
0
Александр
Через сколько за судебным приказом идут??кто знает
0
Татьяна
| 1 ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в суд подают?
0
Ксения
Отсутствие средств не прекращает обязательств по оплате задолженности перед ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O).Уполномоченное лицо намерено осуществить выезд в целях установления обстоятельств неоплаты.ООО МБА Финансы 88005555148 Подробности Ожидать приезда?
Вы имели ввиду с иском через какое время? У меня такой же вопрос..., я отменила СП в ноябре 2020го, с иском пока не поши..., тьфу...тьфу...Я вроде слышала, что 6 месяцев есть, чтобы пойти с иском после отмены СП, но может что то не то говорю, поправьте, кто знает. Спс.
Ответить на тему