• 0
    Настюшка
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пережали МБА смс финанс , долг 9500 , обещают приехать если не свяжусь с ними , я вот боюсь (((( в положении , всю беременность на сохранении , не знаю что делать
  • 0
    Настя отвечает Настюшка
    Привет) они не приезжают. Ко мне уже два месяца почти едут. Не переживайте!)
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте. Такая ситуация. Мужу пришло письмо что что он должен 11000т. Но у нас вообще кредитов нет. Что МБА финанс передал дело в суд. И не знаем куда даже звонить. Скажите как быть🤔🤔🤔🤔🤔
  • 0
    Алиса
    Здравствуйте. Смс финанс, Вивус и манимен передали мба по агентскому. Ранее в эти компании отправляла отзыв, скажите пожалуйста, в мба теперь отдельно отзыв о взаимодействии отправлять? Нашли номер родственника и куча прозвонов.
  • 0
    коля
    в смс фигагс отзыв можно по электронке отправить?
  • 0
    Анна
    Делают хоть какие-то скидки?
  • 0
    Александр
    Через сколько за судебным приказом идут??кто знает
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите,  пожалуйста,  через какое время в суд подают?
  • 0
    Ксения
    Отсутствие средств не прекращает обязательств по оплате задолженности перед ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O).Уполномоченное лицо намерено осуществить выезд в целях установления обстоятельств неоплаты.ООО МБА Финансы 88005555148 Подробности
    Ожидать приезда?
  • 0
    Настя отвечает Татьяна
    У меня долг 4 месяца. Пока не подали.
  • 0
    Маша
    | ответов 6
    Народ, подскажите отменила сп, через сколько идут дальше за ил?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Маша
    | ответов 5
    Вы имели ввиду с иском через какое время? У меня такой же вопрос..., я отменила СП в ноябре 2020го, с иском пока не поши..., тьфу...тьфу...Я вроде слышала, что 6 месяцев есть, чтобы пойти с иском после отмены СП, но может что то не то говорю, поправьте, кто знает. Спс.
  • 0
    7Lora7
    Не пойму,Мба в суд стали ходить?
  • 0
    7Lora7 отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    Причем здесь 6 месяцев,могут и через год пойти,кто им не даёт.Только я спросить хочу  вас ,мба пошли за сп?
  • 0
    Эльма отвечает Виктория
    Мне займэкспересс говорили что никому не передают, сами через 90 дней подают в суд 🤦🏾‍♀️

Ответить на тему