• 0
    Брянск
    Эти курицы в Брянске сидят на ул. Красноармейской, ни к кому они не приеду.
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня есть кредит в акбарс банк, в 2019 году подали в суд и с тех пор ил находится у приставов, месяц назад активировался банк с целью возврата денег, вы должны и тп, и тут сегодня утром пришла смс: Ваш кредитный договор #012580003заключенный с ПАО "АК БАРС" БАНК (тел. 8(800)3028282), 27.04.2024 передан в Коллекторское агентство ООО ПКО "МБА" для взыскания просроченной задолженности. По возникшим вопросам просим обращаться в ООО ПКО "МБА" по тел: +7(800)5555012
    Как это понимать то? То что у приставов на взыскании и теперь заново все чтоли? Я ничего не могу понять….
  • 0
    Oльга77 отвечает Ксю
    ваш ИЛ будет висеть у приставов, а звонить и писать будет МБА
  • 0
    Стен
    | 1 ответ
    Серез сколько письмо отправляют?
  • 0
    Джекобс отвечает Стен
    Через 1-2 недели.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    А мба финансы могут писать в ватсап?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    кто только не пишет в ватсап. кроме тех кто нужен
  • 0
    В
    | ответов 3
    Здравствуйте.Через что можно оплатить мба ?в тинькоф не нашла
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает В
    | ответов 2
    через тиньков можно оплатить на реквизиты счета мба. Тинькову д лампочки чей это счет, зайдите в мба и уточните счет для оплаты
  • 0
    В отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Выдает ошибку
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает В
    значит уточняйте в мба
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Добрый день! Отправляет ли мба финанс, письмо на место прописки? Или только на электронную почту
  • 0
    Джекобс отвечает Иван
    Да, отправляет.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Не брал никаких кредитов вообще, стали названивать с этого номера. По приложению я вижу что это спам/мошенничество и не брал трубку. Сегодня пришло смс погасите долг в ООО МФК манимен. Я вообще не в курсе что это такое. Чего им надо вообще?
  • 0
    Гость отвечает Дмитрий
    То что вы потеряли свой договор, не означает что долга нет.
    Разве вы не брали три тысячи рублей на опохмелиться?

Ответить на тему