• 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    Надо спросить у них на сайте Честное слово куда платить?
  • 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    Они передали долг, и по всём вопросам обращайтесь к ним. Так , что платить на сайте Честное слово?
  • 0
    Вера
    Сколько они обычно могут звонить, если долг купили? И смысл покупать просуженный долг. Куда дальше то пойдут?
  • 0
    Инна
    Здравствуйте, а они в полицию вообще идут? Им продали манимен и займер. И через сколько за сп могут пойти? Заранее спасибо.
  • 0
    Вика
    Грозятся ребёнка отнять
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Они вообще могут органы опеки привлечь И так далее ?
  • 0
    Вика
    Скажите пожалуйста а я вот вообще на банкротство подала они вообще имеют право так себя вести ?
  • 0
    Вика
    Уведомления им отправили по почте что в суд едем скажите пожалуйста отваливают или нет ?
  • 0
    Инна
    Здравствуйте. Сейчас уведомление пришло от них, миг кредит передали. Очень жестят?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 6
    Достали звонками и смс, но я не отвечаю. Через 2-3 недели будет суд по банкротству, посмотрим, надеюсь отстанут. Передавали меня разным калам, долгов много, но эти самые приставучие.
  • 0
    Оля отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Кроме должника беспокоят кого то?
  • 0
    Ирина отвечает Варя
    Мне пришло такое же сообщение с другим номером: Валиева В.М.
    Старший участковый
    Уполномоченный полиции
    Срочно перезвоните
    89005555173
  • 0
    Вика отвечает Анастасия
    У меня тоже банкротство на носу всем отправили письма и уведомления , но не отстают
  • 0
    Рина отвечает Оля
    | ответов 3
    Единственные ушлепки, которые нашли номер настолько третьего лица, что и представить сложно. не буду тут вдаваться в подробности, но я тогда была в шоке, это с учётом того, что я отвечала на их звонки, сразу накатала жалобу в фссп и ещё куда-то, уже не помню, мне подруга помогала, мне потом по ней звонили, всё уточняли и после этого они заглохли и больше мой долг у мани Мэн не хотели взыскивать, на сайте мани мэн я следила, у кого мой долг и там видно было, что один день якобы у них, потом всё. По поводу других коллекторских агентств и займов мне никто ничего не говорил, беспокоили ли 3х или нет
  • 0
    Оля отвечает Рина
    | ответов 2
    Капец. Сумма там огромная, я просто физически не могу оплатить. И чтобы беспокоили близких тоже не хочу

Ответить на тему