Они передали долг, и по всём вопросам обращайтесь к ним. Так , что платить на сайте Честное слово?
0
Вера
Сколько они обычно могут звонить, если долг купили? И смысл покупать просуженный долг. Куда дальше то пойдут?
0
Инна
Здравствуйте, а они в полицию вообще идут? Им продали манимен и займер. И через сколько за сп могут пойти? Заранее спасибо.
0
Вика
Грозятся ребёнка отнять
0
Вика
| 1 ответ
Они вообще могут органы опеки привлечь И так далее ?
0
Вика
Скажите пожалуйста а я вот вообще на банкротство подала они вообще имеют право так себя вести ?
0
Вика
Уведомления им отправили по почте что в суд едем скажите пожалуйста отваливают или нет ?
0
Инна
Здравствуйте. Сейчас уведомление пришло от них, миг кредит передали. Очень жестят?
0
Анастасия
| ответов 6
Достали звонками и смс, но я не отвечаю. Через 2-3 недели будет суд по банкротству, посмотрим, надеюсь отстанут. Передавали меня разным калам, долгов много, но эти самые приставучие.
Единственные ушлепки, которые нашли номер настолько третьего лица, что и представить сложно. не буду тут вдаваться в подробности, но я тогда была в шоке, это с учётом того, что я отвечала на их звонки, сразу накатала жалобу в фссп и ещё куда-то, уже не помню, мне подруга помогала, мне потом по ней звонили, всё уточняли и после этого они заглохли и больше мой долг у мани Мэн не хотели взыскивать, на сайте мани мэн я следила, у кого мой долг и там видно было, что один день якобы у них, потом всё. По поводу других коллекторских агентств и займов мне никто ничего не говорил, беспокоили ли 3х или нет
Ответить на тему