• 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    | ответов 3
    вы уточните-передали или продали-платить нужно кредитору, если мба-агенты. то конечно не им а тому кто им передал по агентскому
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста а если подала на банкротство они до какого времени будут доставать ?
  • 0
    Ева отвечает Вика
    Пока номер дела не появится. Потом притихнут.
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    В вообще звонят третим лицам ?
  • 0
    Константин отвечает Вика
    | 1 ответ
    У меня звонили матушке. Позвонил - выдал звездюлей - вроде затихли. Но через какое-то время нашли мой номер, который вообще нигде не засвечен. МТС сливают им данные. Написал в ЦБ РФ жалобу. С записью звонков, детализацией и скринами смс.
    Рекомендую делать всем тоже самое.
  • 0
    Инна отвечает Константин
    А на какой день позвонили?
  • 0
    Вера
    | ответов 7
    Сбербанк просудил  долги, стали эти звонить. Один долг вообще у приставов. Разве каллы имеют право звонить?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вера
    | ответов 6
    если у них есть договор с владельцем вашего долга-почему нет
  • 0
    Вера отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    А куда написать на полный отказ от взаимодействия? В сбер или каллам?
  • 0
    | ответов 4
    естетсвенно-взыскателю, ну а придуркам-копию
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    только в сбер не посылайте почтой-идите в отделение-вам оператор сам все сделает, вы только подпишите
  • 0
    Спасибо
  • 0
    | 1 ответ
    А есть образец заявления?
  • 0
    идите в отделение и скажите-мне нужно отправить отказ от взаимодействия-они все сами сделают и отошлют по электронке, вы только распишитесь, 5 минут времени
  • 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    Хочу оплатить займ , через восемь дней только не знаю куда платить. Вот что сегодня прислали. Если задолженность перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) не будет оплачена,то в порядке и в сроки,предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга.Суд проходит без участия должника.ООО МБА Финансы 88005554756. wa.me/79051037849

Ответить на тему