через сколько дней просрочки письма по адресу прописки шлют?
0
Инна
Здравствуйте, они через сколько идут за сп?
0
Анна
| 1 ответ
Пишут мба финанс, говорят, что долг зацмер просрочкн, нужно вернуть или могут инициировать выезд. То есть им продали уже или как это работает, в личном кабинете зацмера нет информации? И могут ли быстро за сп сходить?
мба работает по агентскому, пока договор с болтунами действует никто никуда не пойдет
0
…
| 1 ответ
Мне прислали смс, что долг перед МТС банком. У меня вообще такого банка нет Не брал там ничего и карт этого банка нет Как такое может быть? У кого то такое было?
В надо денег подали заявление а полицию о мошенничестве на меня просрочка 36 дней, сумму насчитали 18 000 брала 9000
0
Наташа
Добрый вечер форумчане! Сегодня звонили из мфб финанс по долгу манимен, я не ответила они мужу набрали, после того как они бросили трубку на мой телефон и мужа посыпались смс с кодами подтверждения с разных сайтов прям даже с таких где аккаунтов нет, я программмст разбираюсь на телефонах заблокировала все, они получается слили данные в интернет. Что делать дальше заплатить не могу только в октябре с зп, не хочу пролангацию а весь, держусь конечно но тяжело марально, спасибо что есть форумы и можно пообщаться.
0
Наташа
| 1 ответ
Делюсь опытом, подают заявление о мошенничестве надо денег точно. По прописке пришёл участковый, опросил я предоставила что работаю как и указала в анкете и доход такой же. Участковый сказал напишет им что нет факта мошенничества и порекомендует в суд обратиться а не доставать. Не знаю конечно что он им написал но дело ни какое не завели.
А у вас передавали МБА финанс и те писали? Обычно же рбв пишет
0
Куку
Мне мба вообще не пишут , не звонят , письма не шлют . прям странно . до этого отдавали им , так они звонили каждый день. А сейчас тишина
0
Дима
| 1 ответ
Вчера прислали такое смс Долг перед ООО МКК «СКБ-финанс»( 88ОО25О4199) возник из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.При суде будут учтены нарушения с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб из-за неоплаты.Свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005558748 Кому такое приходило, с ними можно на рассрочку договориться вообще
Запугивают, на рассрочку не идут. Обычные звонилки. Работают по агентскому .
0
Гость
Добрый день! МБА выкупили по цессии договор (первоначальный кредитор - МФК Манимен). Подскажите, пожалуйста, дают ли МБА скидку на погашение? Заранее благодарен за ответы.
0
Ирина
| ответов 4
Скажите пожалуйста если я хочу закрыть займ , куда платить, если передали МБА Финанс?
Ответить на тему