• 0
    Юлия20 отвечает Евочка
    | ответов 2
    65 выплатила 88 осталось, 800 рублей штраф за 3 месяца просрочки
  • 0
    Юлия20 отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    Брала 98к 94 на руки 4 страховки и ещё че то
  • 0
    Фиалка отвечает Евочка
    Не знаю. Займ закрыт и числится в истории в прошлых займах. Но я выплатила 2 раза, что взяла у них.
  • 0
    Евочка отвечает Юлия20
    Пипец у них… как с открытием?
  • 0
    Галина
    Сегодня пришлю смс, что назначен выезд сотрудника. Аууу, МБА вы клоуны. Ну приведите, допустим и че? Неужели ваша контора на столько богата, что не жалеет денег на путешествия своих сотрудников, живу далеко от Москвы, двое суток на поезде. Офисов ваших нет. Вы думаете, что люди тупые или как? Прежде чем, что либо писать, подумайте. Над вами все смеются. Только по решению суда с меня можно, что то взыскать. А вы клоуны. Сюда написала, потому, что вы клоуны сюла в форум свой маленький мозг суете. Вот почитайте, а то вам грустно наверное все время одно и тоже читать по бумажке, хоть развейтесь. Ещё раз повторюсь, вы КЛОУНЫ.
  • 0
    Алия
    | ответов 3
    Доброго времени суток! Честное слово и миг кредит отдали мои долги мба финанс чего ждать от них? Звонят 3-м лицам? На работу? Стоит ли с ними разговаривать? Я один раз поговорила с мба финанс по поводу миг кредита, но они опять звонят. Оплатит пока не могу.
  • 0
    Антон отвечает Алия
    Не стоит с ними разговаривать в этом нет смысла, они все затупки. Если будут звонить третьим лицам пишите жалобу в фссп новый закон запрещает им звонить третьим лицам, после жалобы звонки сразу прекратятся на всегда.
  • 0
    Мария отвечает Алия
    | 1 ответ
    Не нужно с ними общаться, это пустая трата времени. Номера их в чёрный список. Сама это прошла, не говорите с ними, у курицы мозг больше, чем у них. Берите свои нервы и здоровье.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Quote:
    Берите свои нервы и здоровье.

Берите-то да, вот только где взять?
  • 0
    Полина
    | ответов 3
    Передали МБА. Кто-нибудь сталкивался с ними? В первый же день грозились приехать по месту проживания и адрес назвали
  • 0
    Фиалка отвечает Полина
    У меня МБА от трех компаний. От двух по абонентскому, надоедливые звонилки и писаки. А вот третий займ им продали по цессии, нигде не могу найти информацию ходят ли они по судам.
  • 0
    Зайка
    | 1 ответ
    Эти не выездные. Могут только по телефону пугать, но если их по телефону "построить" , отвалятся сразу. Правда потом на дозвон робота включают, но этот номер достаточно в блок включить.
  • 0
    Андрей877 отвечает Полина
    Quote:
    и адрес назвали

Конечно назвали, ему все ваши данные кредитор передаёт.

Quote:
    Кто-нибудь сталкивался с ними?

500 страниц обсуждения. Хм, даже не знаю…
  • 0
    Юрий отвечает Зайка
    Тупые придурки как только по телефону не пугали и кавказцев подключали в итоге теперь штраф оплачивают приставам в размере 250 тысяч
  • 0
    Анна
    Позвонили на работу, написала им в чат о нарушении ФЗ, когда офломляю жалобу в ФССП просто описываю ситуацию? Звонок не был записан

Ответить на тему