• 0
    Чувак
    | ответов 3
    В феврале мба купил мой долг у кредито24.
    В мае пришло уведомление о переуступке прав. В августе мба посли за судебным приказом. Отменил. Жду когда пойдут в суд теперь
  • 0
    Фиалка отвечает Чувак
    | ответов 2
    Они ходят с исками?
  • 0
    Чувак отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Ну возможно,что пойдут
    Щас многие стали ходить, бабеи никому не лишние
  • 0
    Фиалка отвечает Чувак
    Это их хлеб. У меня все кредиторы активизировались. Это что судья в отпуске. Сейчас выйдет, посыпятся СП.
  • 0
    Заемщик
    Пока отменил 2 сп от них, по искам пока от них тишина.
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    Здравствуйте, вчера позвонили с МБА финанс, спросили, смогу ли до 4 сентября внести 11000 рублей, ответила, что как только средства появятся, сразу же переведу, начала мне в трубку кричать, что снимет мои пособия по беременности, раз я отказываюсь выплачивать, а сегодня прислали сообщение, что домой придут, чтобы выяснить причину неуплаты. Должна была квику 21000, 10000 оплатила уже, вот последние остались. Что делать, не реагировать и подкапливать для закрытия займа?
  • 0
    Фиалка отвечает Полина
    Мне вчера тоже тетка неадекватная звонила в 21-30 и стала мне орать в трубку. Я ей ответила, чтобы на мужа своего дома орала, а не на меня. Они по агентскому у меня, поэтому мне плевать, что они там орут и чем пугают.
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    Сегодня пришло письмо от МБА Финанс, что дают три дня для оплаты долга, дальше передают дело в суд. Как они по судам бегают???
  • 0
    Ольга
    Два месяца не звонили, сегодня объявились с акцией, заплати 16 000 и спи спокойно, просрочка уже 1137 дней. Ага, нашли дуру, ща сроки исковой давности мне воссстановят, если оплачу. Орут как потерпевшие! Напомните мне, они номера ищут?
  • 0
    Фиалка отвечает Ева
    | ответов 2
    Ну смотря по какому договору они у вас? У меня два МФО передали им по агентскому (письма с угрозой судиться присылали), третье МФО уступили по цессии.
  • 0
    Антон отвечает Полина
    Забить на них, они нечего не зделают, максимум что они могут это звонить и орать в телефон. Не общайтесь с ними от слова вообще.
  • 0
    Ева отвечает Фиалка
    Кредит Плюс
  • 0
    Марина
    Сегодня оборвали телефон звонками, трубку не беру, посмотрела на сайте не бери трубку а шут что коллекторы МБА. Кто им передаёт? Просрочки есть но максимум 14 дней кто так быстро передаёт?
  • 0
    Маняша
    Как их утихомирить? Задолбали звонить контактнику каждый день. И плевать им на жалобы
  • 0
    Маняша отвечает Фиалка
    Вы с ними общаетесь?

Ответить на тему