В феврале мба купил мой долг у кредито24. В мае пришло уведомление о переуступке прав. В августе мба посли за судебным приказом. Отменил. Жду когда пойдут в суд теперь
Это их хлеб. У меня все кредиторы активизировались. Это что судья в отпуске. Сейчас выйдет, посыпятся СП.
0
Заемщик
Пока отменил 2 сп от них, по искам пока от них тишина.
0
Полина
| ответов 2
Здравствуйте, вчера позвонили с МБА финанс, спросили, смогу ли до 4 сентября внести 11000 рублей, ответила, что как только средства появятся, сразу же переведу, начала мне в трубку кричать, что снимет мои пособия по беременности, раз я отказываюсь выплачивать, а сегодня прислали сообщение, что домой придут, чтобы выяснить причину неуплаты. Должна была квику 21000, 10000 оплатила уже, вот последние остались. Что делать, не реагировать и подкапливать для закрытия займа?
Мне вчера тоже тетка неадекватная звонила в 21-30 и стала мне орать в трубку. Я ей ответила, чтобы на мужа своего дома орала, а не на меня. Они по агентскому у меня, поэтому мне плевать, что они там орут и чем пугают.
0
Ева
| ответов 3
Сегодня пришло письмо от МБА Финанс, что дают три дня для оплаты долга, дальше передают дело в суд. Как они по судам бегают???
0
Ольга
Два месяца не звонили, сегодня объявились с акцией, заплати 16 000 и спи спокойно, просрочка уже 1137 дней. Ага, нашли дуру, ща сроки исковой давности мне воссстановят, если оплачу. Орут как потерпевшие! Напомните мне, они номера ищут?
Сегодня оборвали телефон звонками, трубку не беру, посмотрела на сайте не бери трубку а шут что коллекторы МБА. Кто им передаёт? Просрочки есть но максимум 14 дней кто так быстро передаёт?
0
Маняша
Как их утихомирить? Задолбали звонить контактнику каждый день. И плевать им на жалобы
Ответить на тему