МБА ФИНАНС
- Ольга| 1 ответПодскажите пожалуйста сколько они писем присылают? Мне прислали письмо что в суд собираются от смс финанс по агенскому
- Макаронник отвечает ОльгаЭти в суд ходят, даже по агентскому, только взыскать просят на счет первичного кредитора
- ТатьянаКвику отдал мба. Черз сколько они начинают письма по прописке слать подскажите, пожалуйста?
- КатяРебят, подскажите, ищут номера 3х лиц?
- Мика| 1 ответВсем привет
Скажите пожалуйста, как действуют мба вообще? Прислали сегодня смс
"Внимание!ООО МКК Займ-Экспресс 88003330206 www.z-ex.ru/p8 требует внести платеж до 19.09.2021!УВЕДОМЛЯЕМ!20.09.2021 договор перейдет КА МБА Финансы - Гость. отвечает МикаУ меня тоже самое. Тоже интересно. У кого такое было?
- Полина| 1 ответЗдравствуйте, написали от Квику, что займ просрочен и теперь по задолженности мне нужно связываться с МБА финанс? Это значит, что по цесиии передали или как?
- Андрей877 отвечает ПолинаНет, конечно. Это просто агентский договор. Но общаться с ними не нужно. Все вопросы решать со своим кредитором ООО МФК ЭйрЛоанс.
- Гость.| 1 ответЗдравствуйте. Смотрела в реестре ФССП МБА Финанс, не нашла.
- Андрей877 отвечает Гость.
- ГостьМне от них позвонила вежливая пожилая женщина. С ней тоже вежливо поговорила. Жалко пенсионеров, идущих работать в такие конторы.
- Илья| ответов 2Они приезжать домой или нет? Мне просто лечь читать и листать
Ответьте пожалуйста
Всем добра - Гость отвечает ИльяПриезжают, должников в попы насиловать не брезгуют.
- Kristina77 отвечает ИльяЛучше не лечь, а то вдруг приезжать.
А вообще, если читать лень, значит "приезжать" не особо боитесь. - Маняша| ответов 7Всем привет. Они ищут неконтактников? У меня пока никому кроме контрактника не звонили, но он берет всегда телефон. Задолбался уже говорит. Если не будет брать трубки будут ли левые номера искать?
Ответить на тему