• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста сколько они писем присылают? Мне прислали письмо что в суд собираются от смс финанс по агенскому
  • 0
    Макаронник отвечает Ольга
    Эти в суд ходят, даже по агентскому, только взыскать просят на счет первичного кредитора
  • 0
    Татьяна
    Квику отдал мба. Черз сколько они начинают письма по прописке слать подскажите, пожалуйста?
  • 0
    Катя
    Ребят, подскажите, ищут номера 3х лиц?
  • 0
    Мика
    | 1 ответ
    Всем привет
    Скажите пожалуйста, как действуют мба вообще? Прислали сегодня смс
    "Внимание!ООО МКК Займ-Экспресс 88003330206 www.z-ex.ru/p8 требует внести платеж до 19.09.2021!УВЕДОМЛЯЕМ!20.09.2021 договор перейдет КА МБА Финансы
  • 0
    Гость. отвечает Мика
    У меня тоже самое. Тоже интересно. У кого такое было?
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, написали от Квику, что займ просрочен и теперь по задолженности мне нужно связываться с МБА финанс? Это значит, что по цесиии передали или как?
  • 0
    Андрей877 отвечает Полина
    Нет, конечно. Это просто агентский договор. Но общаться с ними не нужно. Все вопросы решать со своим кредитором ООО МФК ЭйрЛоанс.
  • 0
    Гость.
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Смотрела в реестре ФССП МБА Финанс, не нашла.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость.
    Так плохо искали?

https://fssp.gov.ru/gosreestr_jurlic/

8 по счёту.
  • 0
    Гость
    Мне от них позвонила вежливая пожилая женщина. С ней тоже вежливо поговорила. Жалко пенсионеров, идущих работать в такие конторы.
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Они приезжать домой или нет? Мне просто лечь читать и листать
    Ответьте пожалуйста
    Всем добра
  • 0
    Гость отвечает Илья
    Приезжают, должников в попы насиловать не брезгуют.
  • 0
    Kristina77 отвечает Илья
    Лучше не лечь, а то вдруг приезжать.
    А вообще, если читать лень, значит "приезжать" не особо боитесь.
  • 0
    Маняша
    | ответов 7
    Всем привет. Они ищут неконтактников? У меня пока никому кроме контрактника не звонили, но он берет всегда телефон. Задолбался уже говорит. Если не будет брать трубки будут ли левые номера искать?

Ответить на тему