Пришло письмо об уступке прав. Возможно ли разбить платёж?
0
Лена
Пришло судебное заказное письмо что это может быть?
0
Владимир
| ответов 2
Всем привет. Я брал микрозайм в кредито24, просрочка 2 месяца, недавно подключили МБА. Сначала пришло письмо о том, что могут «посоветовать кредито пойти в суд», а спустя буквально несколько дней, письмо «Уведомление о начале досудебного производства». В некоторых местах, формулировка меняется на «возможное начало досудебного производства». Требуют оплатить срочно воизбежание суда, описи имущества итд итп. Скажите пожалуйста, действительно могут так быстро подать в суд? Или «досудебное производство» у них это вариант запугивания с целью выманить деньги ? Спасибо
А вот еще более "приятные" новости. В лк мфо действительно висело предложение до определенной даты оплатить долг по акции (как предварительно и было указано в письме от МБА). Но уже через день предложение из лк исчезло. Позвонили и спросили мфо и мба почему вы брешите, сначала делаете одно предложение а потом даете заднюю, ответ был один - платите в течении недели всю сумму а иначе popa. Так что все эти акции в МБА вроде бы и работают но они могут заднюю в любой момент дать и аннулировать эти акции несмотря на даты и прочее. Знакомый все равно решил оплатить и очень обидно что так кинули. Пусть идут на йyх с таким отношениям к заемщикам. И обустраиваются там на долго.
Скажите пожалуйста родителям на сотовые по прописке мба могут позвонить? Приехать я так понимаю 400 км от Москвы не могут? Мне сегодня мадам начала угрожать выездом!
0
Юлия
Мы просто готовим банкротство с мужем и родители не в курсе долгов а то сердце прихватит от этих идиотов у них.
0
Санек
Всем здравствуйте! Я тут новичок. Подскажите пожалуйста про МБА финанс от Капитала. Долг от мили продан капитал, но звонят МБА. Дали два дня на оплату или будет назначен выезд. Что от них можно ждать?
Они дорогу перейти не могут из своего офиса, чтобы до должника дойти. Личный мой пример. Нет, не приедут
0
Василий
Ребят, звонят ли контактам, которые не указаны? Передали по агентскому. Жестят ли вообще или как КЭФ спокойны?
0
Валерия
| ответов 5
Сейчас звонилка Грозный спрашивал инвалидность что ли есть у меня или у мужа, что мы не можем заплатить, и всё так быстро быстро тараторит. Сказал направит в соответствующие органы запрос как я своего ребенка содержу и воспитываю, велел устроиться дворником. В итоге говорит скрывайтесь дальше, я говорю что и не думала скрываться, ждите тогда приедем. Короче просто фуууу
ну и шо))) Они все так говорят!. Никто не приезжает из них. МБА самые-самые помоишники. Как только звонят и представляются говорите в ответ, что разговор записываете. А дальше импровизируйте. И ничего не бойтесь.
Ответить на тему