Всем привет!Сегодня решил первый раз за 4 месяца ответить на звонок.Попались МБАшки...Но не понял я одного-мне звонилка несла чушь про каких-то Вымпелком...якобы они выкупили по цессии мой долг у манимен.Кто-нибудь знает,что это за вымпелкомы такие?))Мне никаких уведомлений никуда не приходило
Так и я о том же!Я у нее спрашиваю-теперь мой долг находится у оператора сотовой связи?и ржу!)))Эта истеричка начала вопить,что я-тупой,раз не знаю коллекторских агенств))
Сегодня позвонила мадам с номера +7 (999) 912-47-81, явно не в адеквате,даже боюсь представить что с ней
0
Марина
| 1 ответ
Позвонили человеку номер которого нигде не указывала. Сказали что я не выходу на связь хотя разговаривала сегодня с ними . В итоге я перезваниваю этим курицам . Начинаю кричать на них с какого вообще фига они звонят третьим лицам . Девушка хотела меня перебить такая говорит что будем звонить пока долг не заплатите и начинает по скрипту читать . Я ещё больше ору обзываю их . Слышу она затихла и сбросила . Теперь не могу дозвонится , сброс идёт . Они получается обиделись на меня ?
Ответить на тему