• 0
    Андрей877 отвечает Алина
    | ответов 3
    Нет.
  • 0
    Алина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Очень напугал их смс. Это типо просто угроза?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алина
    | 1 ответ
    МБА не ездят. Можете здесь отзывы об их работе почитать. Они так пишут, чтобы вы долг погасили, а им премия за это.
  • 0
    Алина отвечает Андрей877
    Спасибо большое!
  • 0
    Гриша
    | ответов 7
    Всем привет!Сегодня решил первый раз за 4 месяца ответить на звонок.Попались МБАшки...Но не понял я одного-мне звонилка несла чушь про каких-то  Вымпелком...якобы они выкупили по цессии мой долг у манимен.Кто-нибудь знает,что это за вымпелкомы такие?))Мне никаких уведомлений никуда не приходило
  • 0
    Наталья отвечает Гриша
    | ответов 6
    Вымпелкомом всегда назывался Билайн
  • 0
    Гриша отвечает Наталья
    | ответов 5
    Так и я о том же!Я у нее спрашиваю-теперь мой долг находится у оператора сотовой связи?и ржу!)))Эта истеричка начала вопить,что я-тупой,раз не знаю коллекторских агенств))
  • 0
    Alex 812 отвечает Гриша
    | ответов 4
    так спросите адрес и пошлите туда психиатрическую помощь
  • 0
    Гриша отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Им не помогут!Не общался со звонилками,зачем взял трубку сегодня?Мне сломали мозг))
  • 0
    Alex 812 отвечает Гриша
    | ответов 2
    Зачем подставлять свой мозг под дураков, кнопка сброса для этого имеется
  • 0
    Гриша отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Захотелось побаловать сегодня хоть кого-то,но наменя ,похоже,обидились...ибо ржал я громко и долго
  • 0
    Гриша отвечает Гриша
    *на меня
  • 0
    Елена
    Сегодня позвонила мадам с номера ‭+7 (999) 912-47-81‬, явно не в адеквате,даже боюсь представить что с ней
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Позвонили человеку номер которого нигде не указывала. Сказали что я не выходу на связь хотя разговаривала сегодня с ними . В итоге я перезваниваю этим курицам . Начинаю кричать на них с какого вообще фига они звонят третьим лицам . Девушка хотела меня перебить такая говорит что будем звонить пока долг не заплатите и начинает по скрипту читать . Я ещё больше ору обзываю их . Слышу она затихла и сбросила . Теперь не могу дозвонится , сброс идёт . Они получается обиделись на меня ?
  • 0
    марине отвечает Марина
    В ч  с  занесли Они  не любят когда с ними так

Ответить на тему