• 0
    Vera07 отвечает Mardg
    А какие не помоишники? По мне, они все помощники ростовщиков и помоишники.
    Но гадить могут? Окружению наяривать?
  • 0
    Стелла
    Не звонят 3 дня по долгу от Маника... это они уже за СП собрались или думают после того как я на той неделе сказала что нарушаете 230 ФЗ ?))
  • 0
    Макка
    | ответов 4
    Мани мен передали меня в мба финанс. Отзыв на взаимодействие в мани мен писала. Нужно ли в мба финанс писать ещё??? Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
  • 0
    Валерия отвечает Mardg
    | 1 ответ
    Да мне всегда есть что ответить, да он слова вставить не даёт,вопрос даже задает и через секунду опять уже что то говорит, там таймер что ли стоит у него! Идиоты!
  • 0
    Валентина1 отвечает Макка
    | ответов 3
    Меня тоже передали мои многие кредиторы  по агентскому мба)))) Аллилуя!)))) Потому как это такие вафлежуи безобидные)))) я как сообщение вижу от кредитора что передали мба- так прям, и думаю " на время агентского договора- покойтесь с миром мои долги")))) только письма летят цветные от них))) на тел блокировка))))
  • 0
    Таня7 отвечает Валентина1
    А чё мба тихие ?
  • 0
    minniga
    | 1 ответ
    привет! без понятия, кто меня им передал, то ли квику, то ли манимен..что ждать вообще от них? звонят третьим лицам? отзыв в мани мен отправляла, в квику планирую завтра отправить
  • 0
    MiracleADC отвечает minniga
    Привет, перешли свой отзыв либо ответ на него в мба, а так не звонят, не слышу их и не вижу
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Всем привет. Мне наоборот одни овчарки попадаются, орут. Отправила им письмо на полный отказ от взаимодействия, просрочка больше 4 месяцев и они сейчас мой новый кредитор. Так они его не соблюдают, могу я приставам отправить жалобу?
  • 0
    Алексей
    Звонили, кричали что будут сейчас обзванивать третьих лиц, хотя отзыв отправлен. Всех подряд типа сейчас будем обзванивать. Вот сижу жду .
  • 0
    Антон отвечает Таня
    | ответов 2
    Не можешь, а просто обязана! Как добросовестный болжник ты просто должна натянуть каллов! 😁
  • 0
    DeRzKa9I отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    А смс от них не приходит, что пытались позвонить?) у меня они так делают😂 и за все время они у вас третьим лицам не звонили?
  • 0
    Алексей отвечает DeRzKa9I
    У меня когда от кредито 24 звонили я их знатно х е сосил . Сейчас от другой конторы, и че то они с первого звонка борзеть стали, в том числе пугают обзвоном, хотя отзыв согласия есть. Но у них в договоре это не отмечено как они сказали.
    Не хочется конечно чтобы звонили кому то, но х е сосить их приятнее
  • 0
    Таня отвечает Антон
    | 1 ответ
    Антон, вчера накатала жалобу!) Приложила и детализацию, что звонят более 2 раз  в неделю, включая своего робота и что отказ от взаимодействия не соблюдают. Прям буду топить, чтоб они попали!
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд. В соответствии со статьей 122 ГПК РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)
    Подскажите правда подадут?

Ответить на тему