Да мне всегда есть что ответить, да он слова вставить не даёт,вопрос даже задает и через секунду опять уже что то говорит, там таймер что ли стоит у него! Идиоты!
Меня тоже передали мои многие кредиторы по агентскому мба)))) Аллилуя!)))) Потому как это такие вафлежуи безобидные)))) я как сообщение вижу от кредитора что передали мба- так прям, и думаю " на время агентского договора- покойтесь с миром мои долги")))) только письма летят цветные от них))) на тел блокировка))))
привет! без понятия, кто меня им передал, то ли квику, то ли манимен..что ждать вообще от них? звонят третьим лицам? отзыв в мани мен отправляла, в квику планирую завтра отправить
Привет, перешли свой отзыв либо ответ на него в мба, а так не звонят, не слышу их и не вижу
0
Таня
| ответов 3
Всем привет. Мне наоборот одни овчарки попадаются, орут. Отправила им письмо на полный отказ от взаимодействия, просрочка больше 4 месяцев и они сейчас мой новый кредитор. Так они его не соблюдают, могу я приставам отправить жалобу?
0
Алексей
Звонили, кричали что будут сейчас обзванивать третьих лиц, хотя отзыв отправлен. Всех подряд типа сейчас будем обзванивать. Вот сижу жду .
У меня когда от кредито 24 звонили я их знатно х е сосил . Сейчас от другой конторы, и че то они с первого звонка борзеть стали, в том числе пугают обзвоном, хотя отзыв согласия есть. Но у них в договоре это не отмечено как они сказали. Не хочется конечно чтобы звонили кому то, но х е сосить их приятнее
Антон, вчера накатала жалобу!) Приложила и детализацию, что звонят более 2 раз в неделю, включая своего робота и что отказ от взаимодействия не соблюдают. Прям буду топить, чтоб они попали!
0
Алина
| ответов 3
Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд. В соответствии со статьей 122 ГПК РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный) Подскажите правда подадут?
Ответить на тему