Просрочка почти год,пбанк подал в суд ,пристав наложил арест на все счета ,друзья заделали новую:) вмпандемию просила помощи пол года,когда потеряла и работа и всё,за пол года меня не услышали ,послала и не плачу почти год не говорю даже ни с кем и ни когда не говорила ,банк передал меня МБА,та же История,ни когда не подойду. Ни чего не знаю ни чего не вижу ни чего не слышу-живу дальше.тут как выходит ,говоришь с ними,или платишь -становится хуже всё только .начинают со всех щелей пытаться доить,вывод-игнор ,я в первые в подобной ситуации,до пандемии была супер клиентом у банка 15 лет,стоило случится этому ты [***] на третий день уде просрочки,пол года просила помощи,плакала не спала ни ела,и однажды послала,больше на связь не выхожу,тел всегда без звука.к приставу съездила конечно сразу,я тут,живу дальше,работаю,ипотеку плачу кредит не тяну, кредит лям,кредит не тяну денег нет на него от слова вообще ,так зачем мне общаться с банком и с коллекторами слушать их поток вони если денег всё равно нет))приставы сказали посылать калов или заяву писать ,мало кто знает об этом :) калы получают большую часть % от долга,заберёшь , твоё,нет значит нет,идут в суд,как пришли так и ушли ,калы налоги платят с %?!-конечно же нет, и прочее ,встречные подавайте. Я впервые с этим,но я видела проблемы эти у своих знакомым в течении жизни ,это говорит с банком и калами,пугают,ревет ,орет ,бежит ,занимает у кого то денег кидает им мелочь какую то,и так несколько лет ,а есть другие ,неплатЯт несколько лет,и не разговаривают несколько лет ни с кем,а ранее при попытке позвонить третим лицам сказать о долге,что предусмотрено статье о не разглашении банковской информации третим лицам не причастным к кредитному договору ,или угрозы по тел или хулиганство-заявление в полицию .сразу утихают,дальше звонков ни чего не должно быть.
На смотревшее на разные ситуации своих знакомых,оказавшись в подобной ситуации у меня было уже мнение ,и я выбрала сторону защищаться ,а не быть жертвой,это выбор каждого,хотите не быть жертвовой,открывайте и изучайте законы,и ваши права,изучайте тех кому ваш долг продали,налоги,законность лицензии в том числе от ЦБ о данной организации и так далее.. нет ни чего с чем бы человек не справился, проблемы решать по мере поступления,а то ноют тут все,придут не придут,и что,придут если ? Кто они? Шарашкины конторы,мантам звонить,тут топчутся постороннее за дверью ,грабануть хату хотят . Ни кто без официального документа о разрешении спелить вашу дверь зайти прийти к вам не имеет право -учите законы.
В тюрьму вас посадят за долг?такого нет.
И да,должники были всегда ,все живы здоровы -живут.а на данную минуту с учетом положение не только в стране но и в мире,должников сейчас в России больше половины,и все мы живы здоровы .
Тут есть должники ,которые дураки ,работать не хотят ,ни чего не хотят ,по своей дурости ...
Но есть те должники которые оказались действительно в трудной ситуации,в беде ... а тут ещё калы добивают ,эти мои слова таким должникам ,пока не Можешь -защищайся,в этом мире по факту ты ни кому ни чего не должен ,думать надо о себе,трудно -не неси последнее в чужой карман,накорми себя,потому что всем плевать на тебя и на твои проблемы-так устроен мир. обычно всё не так страшно как нам кажется на первый взгляд ,вставай и иди дальше ,наш путь итак коротк,а как сможешь платить-плати ,чтоб быть свободным для себя. Всегда есть решение!
Ответить на тему