• 0
    DeRzKa9I отвечает Юрий
    | ответов 5
    Третьим лицам не звонят?
  • 0
    Юрий отвечает DeRzKa9I
    | ответов 3
    Звонили, но номера у меня, которые в анкете все недоступны, а один мой второй, так вот на него рекорд был 105 звонков за день.Ну после жалобы вроде утихли
  • 0
    DeRzKa9I отвечает Юрий
    | ответов 2
    Я имею ввиду номера родственников, друзей, знакомых и тд находили или только вам и контактным номерам добили?
  • 0
    Юрий отвечает DeRzKa9I
    | 1 ответ
    Нет, только контактам
  • 0
    DeRzKa9I отвечает Юрий
    А отзыв им отправляли? Мне дозвонится не могут тк блокировка спам звонков, вот маячки кидают😂
  • 0
    Марина отвечает DeRzKa9I
    Звонят мба третьим лицам. Мне подруге настойчиво звонят
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ребята, как написать мба отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    Точно также как и любому другому кредитору. Образец тут
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Сопровождение задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675) под контролем ООО МБА Финансы.Планируется посещение для установления обстоятельств неоплаты.Если не находитесь по адресу регистрации,просим сообщить по тел. 88005552466
    Приедут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Даша
    Нет.
  • 0
    Екатерина
    У меня долг в турбозайм, сначала кэф звонили, сейчас мба. Я ему я в декрете не могу платить. Он мы пойдём в суд. Идите. Я фиксирую отказ. Я идите в суд. А мы пойдём он мне. Ну так идите. Ну и все, это он мне говорит. Не знаю пойдут не пойдут. Долг 19тысяч. Будут ли всем звонить?. Я в декрете сил уже нет от них от всех. Сама виновата конечно...
  • 0
    Марина отвечает Даша
    Мне сегодня точно такое же смс пришло))))
  • 0
    Оля
    А мне уже месяц не звонят если не больше! странно как то
  • 0
    Елена
    Жесть,какие-то хамки там работают
    Позвони по задолженности от Мани мена,и начала угрожать выездом,судом, говорю,что буду платить,что не скрываюсь,а она как давай психовать
    На контакт не пошли люди
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Кому-нибудь звонили с анонимных номеров?

Ответить на тему