• 0
    Эви
    | ответов 2
    Слушайте, а МБАшники тоже сумму увеличивают каждый день или, если купили долг по цессии, она остаётся фиксированная?
    У меня просто скоро зп и я смогу выплатить тот долг, который они выкупили, но не больше.
  • 0
    ##
    Отзыв по эектронке модно отпраить в квику или лучше почтой письмом?
  • 0
    ##
    Хотя квику передал долг в мба финансы
  • 0
    Курск отвечает Юлия
    Коллектор чей нить возьмите
  • 0
    Вика отвечает Даша
    Да с разных звонят. Я их в чс кидаю они с других звонят сотовых
  • 0
    Катя
    Ребята, сколько могут в день они звонить третьим лицам? У меня подругу просто атаковали
  • 0
    Рита
    А вы что с них трубку не берете? Что они третим лицам звонят?
  • 0
    Инна
    Как написать жалобу на них в фссп . Звонят каждый день
  • 0
    Инна
    И можно ли отправить им электронно?
  • 0
    😎 отвечает Станислав
    А чего, приехали?
  • 0
    Наталья
    В момент посещения Вас не было по адресу проживания.Нам не остается ничего иного,как направить дело в юридический отдел для возможной подготовки к судебному разбирательству по факту наличия задолженности перед АО Почта Банк(88ОО55ОО77О).ООО МБА Финансы 88005554793
  • 0
    Наталья
    Ко мне никто не приходил, уже второй раз такое присылают
  • 0
    Катя
    Подскажите их актуальную почту пожалуйста
  • 0
    Антон
    Уведомляем Вас о возможной подготовке искового заявления о взыскании с Вас задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Управление Административного Взыскания ООО МБА Финансы 88005552466 ' Подробности lk.mbafin.ru/xAPvmevQ
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Звонила истеричка из МБА. Говорила со мной на повышенных тонах, спрашивала кто меня содержит, говорила чтобы я телефон продавала и оплатила иначе опишет все у мамы, друзей и родственников до 10 колена .

Ответить на тему