Женщина ,успокойтесь и выдохните,ничего вам не сделают и миллионы не отсудят,заплатите по суду остаток основного долга и ещё какую нибудь неустойку.Если приедут,вызывайте полицию и пишите заявление,полицейский подскажет,что и как написать.Кроме, как пугать по телефону,коллекторы ничего больше не умеют.У меня долгов было на 1600000рублей в разных банках.Машину продал,другую купил ,намать оформил.Квартира одна,её не забирут,брокерский счёт и карточку тоже на матери ,все ,взять с меня нечего
0
Станислав
Мне сейчас звонили. МБА типа. Ох наехал я на них со своим образованием Владимирского государственного университета. Как назвал тему дипломной работы от 2002 года -«Заключение под стражу как мера пресечения в уголовном процессе» - сразу трубку бросила. Но это ещё не все - я сам перезвонил, спрашиваю вы что за хуи? В ответ - Вам все было сказано, и трубку опять бросили. Только другая уже
0
Станислав
Это ещё не все. Звонили мне с +7 (401) 265-81-47. Сам позвонил. Она мне сразу - ты че совсем оборзел? Я ей - ты что, совсем страх потеряла, мразь старая? Она сразу трубку бросила
Ответить на тему