• 0
    Mardg отвечает Анна
    Вы читали ветку? Они не выездные!
  • 0
    Даша
    Кто может объяснить почему я в Квику в личный кабинет не могу зайти
  • 0
    Станислав отвечает Анна
    У меня 47 с процентами
  • 0
    Юлька
    | ответов 2
    А мне звонит номер мбашников с моего региона....чего ждать? МОгут ли приехать?
  • 0
    Оля отвечает Юлька
    | 1 ответ
    нет, нет ,нет и еще раз нет
  • 0
    Юлька отвечает Оля
    А звонят с моего города просто подмена номера?
  • 0
    Юра
    Опять звонил робот и говорил что рассматривается вопрос для возбуждения искового заявления в суд для возвращения просроченной задолженности
  • 0
    Ррр
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, через сколько они идут в суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ррр
    | ответов 2
    А они у вас цессионарии? Чтобы в суд идти. Уточните.
  • 0
    вася555 отвечает Елена
    Женщина ,успокойтесь и выдохните,ничего вам не сделают и миллионы не отсудят,заплатите по суду остаток основного долга и ещё какую нибудь неустойку.Если приедут,вызывайте полицию и пишите заявление,полицейский подскажет,что и как написать.Кроме, как пугать по телефону,коллекторы ничего больше не умеют.У меня долгов было на 1600000рублей в разных банках.Машину продал,другую купил ,намать оформил.Квартира одна,её не забирут,брокерский счёт и карточку тоже на матери ,все ,взять с меня нечего
  • 0
    Станислав
    Мне сейчас звонили. МБА типа. Ох наехал я на них со своим образованием Владимирского государственного университета. Как назвал тему дипломной работы от 2002 года -«Заключение под стражу как мера пресечения в уголовном процессе» - сразу трубку бросила. Но это ещё не все - я сам перезвонил, спрашиваю вы что за хуи? В ответ - Вам все было сказано, и трубку опять бросили. Только другая уже
  • 0
    Станислав
    Это ещё не все. Звонили мне с +7 (401) 265-81-47. Сам позвонил. Она мне сразу - ты че совсем оборзел? Я ей - ты что, совсем страх потеряла, мразь старая? Она сразу трубку бросила
  • 0
    Станислав
    | 1 ответ
    Вызвал сейчас участкового, пусть разбираются
  • 0
    Ррр отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А что такое цессионарии?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ррр
    Цессионарий — это кто выкупил ваш долг и вы теперь должны платить ему.

Если же у вас МБА чисто агентские звонилки, то есть кредитор нанял их, чтобы они пытались выбить долг в пользу кредитора, в суд они не пойдут.

Ответить на тему