Кредитор имеет право привлекать калов на любом этапе взыскания даже после суда. Но если по вашему долгу работают приставы, то это уже нарушение. Если вы общаетесь со звонилкам, то спросите по какому договору они работают. И вам станет понятна ситуация с долгом.
Вообще не понятно пока от слова совсем , как они действует, по тем долгам, которые купили по цессии... такое чувство, что покупают для дальнейшей перепродажи...
0
Сеня
| ответов 6
У меня в райфайзен банке долг 480000,по подписе наиариуса передали приставам на госуслугах висит долг,и сейчас прислали смс что подключают мба,а мба прислали смс что приедут.
АО "Райффайзенбанк" уведомляет Вас о привлечении КА МБА Финансы для осуществления мероприятий по взысканию просроченной задолженности по договору о предоставлении кредитной линии к текущему счету № 40817810403001770939 . Телефон агентства 88005555168.
Уточните во сколько Вы будете дома по номеру ООО МБА Финансы 88005555168 для возможности организации выезда по вопросу долга перед АО Райффайзенбанк(88ОО7ОО91ОО).
Пришло смс сейчас: Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК Мани Мен(84996818З8З).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005555148
0
Даша
Кто может объяснить почему я в Квику в личный кабинет не могу зайти
0
Аня
А МБА вообще находят левые номера ?до этого кэфы были никому не звонили Я с ними сначала разговаривала а потом надоели и трубки брать перестала а от этих фиг знает чего ждать
Ответить на тему