Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005552466 Какие их действия?
0
Анастасия
АНАСТАСИЯ ДМИТРИЕВНА, просроченная задолженность перед ПАО «МТС-Банк» (тел. +79162О8977O) передана для взыскания в коллекторское агентство ООО «М.Б.А. Финансы» тел. 88005555105. Информацию о лице, действующем от имени кредитора Вы можете получить mtsbank.ru/collect. Что будет дальше ? К кому нибудь приезжали ? На левые номера звонили?
Сегодня звонила от них женщина и говорила, что продадут мой долг по договору или что то в этом роде и что буду общаться с выездными коллекторами Скажите может кто нить приехать?
Перевожу с мбашного на русский. Она хотела вам донести, что если вы им не заплатите, они могут продать долг кому-нибудь страшному, и с вами будут общаться не хорошие мбашники, а мифические выездные коллекторы - беспредельщики. На самом деле никто не приедет. Продадут таким же звонилкам. Когда у них заканчивается срок работы по долгу, они всем такую чушь говорят
не имеют право описывать имущество не переживайте)максимум на что они способны это на судебный приказ)
0
Вера
| ответов 3
Ребята привет, какая то хрень творится, лежит СП от кредитора от октября 20года, сегодня эти МБА начали звонить всему окружению ,а когда я им перезвонила они давай с меня требовать деньги, у кого то было такое? Кому в итоге дрожна хз
Требовали деньги в чью пользу? Кредитор привлёк агентских звонилок МБА, скорее всего. В таком случае вы остаётесь должны кредитору.
Так как у вас уже есть 4 месяца просрочки, имеете право написать по форме ФССП отказ от взаимодействия и отправить кредитору Почтой России с описью вложения и уведомлением о вручении.
Так как ваш долг уже просужен и СП вы не отменили, нет смысла беспокоиться, что отказ от взаимодействия обнулит СИД.
Ответить на тему