• 0
    Lillit отвечает efwf232ff23
    Знаю, как писать не знаю и куда отправлять
  • 0
    Lillit отвечает Оля
    Не прикрыли, мне вот в чт звонили и вот вчера, ироды. Вот надо начинать их тоже троллить
  • 0
    Павел77
    | ответов 10
    А если предлагают списание части долга работая по агентскому, они правда списывают или брешут?
  • 0
    Ольга60 отвечает Павел77
    | ответов 5
    Брешут.
  • 0
    павлу 77 отвечает Павел77
    | 1 ответ
    если   заключат с вами доп  соглашение с печатью и подписью то да  если на словах и смсках то развод
  • 0
    Павел77 отвечает павлу 77
    Да это не у меня. Странно кстати но у меня ни разу за все годы долги им не передавались. Кому угодно но не им.
    Знакомому прислали бумажку мол спишут проценты при условии оплаты части суммы. Работают по агентскому по кредито. Там вроде все печати и подписи есть, скидка хорошая кстати - получается ос + за 30 дней %, а так у него почти потолок по процентам в 2,5 раза.
  • 0
    Павел77 отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Вы сталкивались на практике? Кинут после оплаты?
  • 0
    Ольга60 отвечает Павел77
    | 1 ответ
    Они работают по агентскому и не имеют права брать деньги. И вообще,Каллам верить нельзя.
  • 0
    павлу отвечает Павел77
    | 1 ответ
    им нет веры  они часто врут
  • 0
    Маша
    У меня МБА от Мани мен по агентскому. Первую неделю обзвонились, по 3-4 раза в день, причем на звонки я отвечаю. Хотела в ФССП на них написать, а они пропали. Вот уже месяц ни звонка, ни смс.
  • 0
    Ннн
    | 1 ответ
    Сегодня позвонил робот от Мба и сказал, что то типа, что заканчивается срок работы досудебного порядка, вроде так сказал
    Что это значит, чего ждать???
  • 0
    Ольга60 отвечает Ннн
    Кроме [***] звонков от них ждать нечего.
  • 0
    Павел77 отвечает Ольга60
    С праздником)
    В письме указаны реквизиты кредито и что платить нужно именно в мфо) Мол они договорились с кредитором и совместно предлагают акцию.
    Впрочем щас все равно денег нет даже по акции заплатить. Просто на будущее поинтересовался списывают ли мба по таким вот письмам. Капуста же не обманывает, списывает даже без доп соглашений)
  • 0
    Павел77 отвечает павлу
    Понятно
  • 0
    H
    Они звонили мне и говорили, что заканчивается досудебное дело и потом будут негативные последствия, чего ожидать?

Ответить на тему