Да мне вообще в прикол с ними иногда разговаривать, можно негатив, плохое настроение свой на них выплеснуть, им это привычно, что на дню их по сотни раз посылают, и мне хорошо разгрузилась и можно целый день работать в хорошем настроении. Ну и правильно сделали что не общаетесь с ними, детки это святое ))))
Что б моим не звонили, да и забавы ради, но их вопросы бесят. Вчера я не особо разговаривала, мне там что то начали втирать про в течении 45 минут оплатить, я сказала хорошо и кинула трубку, а сегодня распрашивать пытались🤷♀️
ни когда не кладите трубку первой, им от этого капает монета, просто ждите чтоб они сами выключились, и вообще зачем им отвечать на их вопросы, кто они такие и на каком основании звонилка задает вопросы личного характера , если мне они задают подобного рода вопросы , я в отвечаю вопросом на вопрос " а вы?, а у вас? это их так бесит))
0
Юра
Мне тоже задавали вопросы, где я буду брать деньги, так же говорили что б я продавал долю в квартире, и машину и вообще все что есть у меня, ну это просто смешно, я им ответил, что если даже я захочу продать долю в квартире что б отдать вам долг, это будет ой как долго, не один месяц, на что она заткнулась и начала запинаться, такая курица ппц, так же говорила что будет звонить моим родителям что б они ей отдали долг, ЕЙ. Вот тут я конкретно охерел
как вы угадали про трусики ))))??? и еще ,когда начинается ор с их стороны ,задаю вопрос " я смотрю стринги вам жмут в интимной зоне, раз так орёте" , ор конечно становиться еще громче . Странно что тишина от них 2-ю неделю, их там не прикрыли случайно?
Ответить на тему