• 0
    Гость отвечает Кира
    | ответов 2
    Судебное или исполнительское? Не развели ли вас?
  • 0
    Оля отвечает Солнце
    Да мне вообще в прикол с ними иногда разговаривать, можно негатив, плохое настроение  свой на них выплеснуть, им это привычно, что на дню их по сотни раз посылают, и мне хорошо разгрузилась и можно целый день работать в хорошем настроении.   Ну и правильно сделали что не общаетесь с ними, детки это святое ))))
  • 0
    Кира отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ну вот оповещение в лк госуслуг о возбуждении исполнительного производства
  • 0
    Alex 812 отвечает Кира
    если исполнительное -значит был суд. вы наверное суд проспали и скорее всего-сп, иск проспать нужно еще постараться
  • 0
    Елена
    Можно ли как то договориться вернуть только тело долга? Ведь постепенно они снижают сумму?
  • 0
    Lillit
    | ответов 10
    Вот такой вопрос, а имеют ои право они спрашивать о том, где я буду брать деньги на погашение? Такие куры там работают, шо просто ппц
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Lillit
    | ответов 9
    зачем вы вообще с ними разговариваете?
  • 0
    Lillit отвечает efwf232ff23
    | ответов 8
    Что б моим не звонили, да и забавы ради, но их вопросы бесят. Вчера я не особо разговаривала, мне там что то начали втирать про в течении 45 минут оплатить, я сказала хорошо и кинула трубку, а сегодня распрашивать пытались🤷‍♀️
  • 0
    делать вам нечего конечно, мба самое дно взыскания которое затыкается через фссп на раз
  • 0
    | 1 ответ
    что такое отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами вы знаете?
  • 0
    Оля отвечает Lillit
    | ответов 4
    ни когда не кладите трубку первой, им от этого капает монета, просто ждите чтоб они сами выключились, и вообще зачем им отвечать на их вопросы, кто они такие и на каком основании звонилка задает вопросы личного характера , если мне они задают подобного рода вопросы , я в отвечаю вопросом на вопрос  " а вы?, а у вас? это их так бесит))
  • 0
    Юра
    Мне тоже задавали вопросы, где я буду брать деньги, так же говорили что б я продавал долю в квартире, и машину и вообще все что есть у меня, ну это просто смешно, я им ответил, что если даже я захочу продать долю в квартире что б отдать вам долг, это будет ой как долго, не один месяц, на что она заткнулась и начала запинаться, такая курица ппц, так же говорила что будет звонить моим родителям что б они ей отдали долг, ЕЙ. Вот тут я конкретно охерел
  • 0
    Гость отвечает Оля
    | ответов 3
    ... а на вас трусики сегодня какого цвета? стринги или обычные? как давно их стирали?
    Очень бесятся, кто трубку бросает, кто на ультразвук переходит))
  • 0
    Оля отвечает Гость
    | ответов 2
    как вы угадали про трусики ))))??? и еще ,когда начинается ор с их стороны ,задаю вопрос " я смотрю стринги вам  жмут в интимной зоне, раз так орёте" , ор конечно становиться еще громче . Странно что тишина от них 2-ю неделю, их там не прикрыли случайно?
  • 0
    Гость отвечает Оля
    Вы их обидели,значит)

Ответить на тему