Мне сегодня пришло смс от кредито24 что займ погашён (а мба прислали смс о переуступке долга: Между ООО МФК «Монедо» и ООО МБА Финансы заключен договор уступки прав требования.Право требования долга перешло к новому кредитору ООО МБА Финансы 88005555147)
0
Маша
Мне тоже пришло сообшение,что кредито 24 займ закрыт,хотя он просрочке
такая же ситуация была, в конце концов меня это взбесило,про фз 230 им бестолку было говорить, когда позвонила очередная звонилка, я ее в пух и прах и на все матерные слова послала , сказала что все записи (которых естественно у меня нет),детализации звонков отправлю в ФССП и все надлежащие станции сказала что именно она понесет ответственность и ее оштрафуют , так на сл. день позвонила служба якобы безопасности с МБА , с тем вопросом , что я оставила жалобу на частые звонки, что то там парень пробормотал, я его не слушала , отложила телефон в сторону , после этого звонки прекратились уже неделю тишина, а то было на дню по 2 раза названивали (трубку всегда поднимала)
0
Павел77
| ответов 2
Чето многие мфо в последнее время передают именно им. У знакомого 5 займов и все у МБА.
0
kill
тож от кредито к ним попал.. не понятно теперь, сколько должен по факту, куда и как платить пока не пишут, не звонят на сайте л.к нет пздц конторка
Такую хрень несут, как будто все такие дураки как они!
0
Солнце
Ой, МБА -это самые лопуховые лопухи... Угараю над ними... Звонила одна девчуличка мне год назад насчет долга в одном МФО... Простая такая дурочка... "Вы не соображаете вообще, что ваш долг БАНК продаст по цессии? " Банк!!! С каких пор шарашкины конторы МФО и МФК стали банками??? Откуда этих идиоток набирают, которые не видят отличия в этом? А так да, звонить могут по несколько раз в день. Объясняют тем, что я не выслушала их до конца, и не обьяснила почему не плачу долг опять же банку 🤣 Вот о чем с ними говорить? 🤣Хочется заплакать и обнять таких грамотеев🤣Я потом вообще перестала трубку на их звонки брать. Со временем от меня эти мухи отлипли. Сейчас у меня просрочка в Смс-финанс, долг по агентскому договору передали этим чудикам. Звонят один раз в неделю через робота. Пугают, что готовят исковое заявление. Но я уже через эту войну прошла, так что пофиг, танцуем
Вот я никогда таких кококо не встречала среди каллов. 🤣А ведь, стыдно признаться, сначала боялась их😀
0
Солнце
Ребят, а где вообще смотреть, есть на меня СП или нет? Так-то у меня просрочек несколько, но самая большая в Мокко, там полгода приблизительно, но до сентября у меня платежи стоят. А так просрочки по два-три месяца. Со временем планирую потихоньку выплатить часть.
По началу тоже шарахалась от этих звонилок, принимала все всерьез, но пообщавшись с людьми грамотными, начала их посылать прямым текстом на три буквы , так как их звонки не несут не какой юридической силы, у них у самих этих звонящих долгов куча туча, долгов в ФССП, и это 100 % иногда слушаю на ютубе разговоры с коллекторами, можно чему-нибудь поучиться у них
0
Анастасия
и меня тоже продали. В кредито займ погашен. А как платить этим МБА, на электронку ничего не прислали. По адресу регистрации бываю редко.
Что еще самое интересное было, кроме их путаницы банка с МФО, это то, что в основном мне звонила одна и та же девица, Кристина Владимировна, только всегда под разными фамилиями. Я её голос запомнила на всю оставшуюся жизнь😀Бывало звонит мне, ещё только поздораваться успеет, а я ей, "Кристина Владимировна, какая нынче у вас фамилия".Она запнется, замнется,потом сделает вид, что не слышала меня, называется опять же другой фамилией и дальше опять же читает то, что ей велено читать... Ой, воевала я с ней сильно, она грубила, я-ей в ответ. А под конец чуть не подружились🤣Она мне уже без напряга спокойным тоном и почти без попытки учить, что долг надо выплатить, напоминала, что проценты бегут. На мой ответ, что по фиг, волновалась, что мне платить больше придется. Не знаю, сколько бы мы с ней ещё кота за яйца тянули, но я решила заблочить незнакомые номера,т.к.родился ребенок и своё внимание я решила уделять только ему, а не Кристинкам)
0
Кира
| ответов 3
Пришло уведомление с госуслуг что начали судебное производство. Долг от мба. Вопрос такой чего ждать? Приезжают приставы или нет? Если я оплачу в срок все нормально будет? Кто вообще с таким сталкивался?
Логика в этом есть с их стороны) Заемщику мелочевку всегда проще погасить чем один кредит/займ тыщ на 200)) Но на практики хз может и разорятся с такой политикой)
Ответить на тему