Да, звонками они долбят конкретно. Я симку даже сменила, все равно пробили новый номер и начали долбить туда. Сначала пыталась даже общаться, потом просто скидывала и все. если определитель не срабатывал.
Ооо, у меня тоже от мигов. Дядю и подругу вы указывали как контактное лицо?
0
Мила
Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005555105 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ПАО МТС банк(89162О8977О).Просим не покидать населенный пункт.' Приезжают ли они ?
0
Алена
| ответов 7
Да, я брала у них долгосрочный займ в офисе. Указывала их контакты. На тот момент, я даже не думала, что скоро обрасту этими займами и не смогу никому ничего уже платить. Причем Мигам я на тот момент, когда перестала платить, уже выплатила больше, чем взяла.
Изначально я у них брала 60 тыс. Выплатила 72 тыс по-моему. А какой долг остался, уже не помню. Но у меня по графику еще прилично платежей осталось не оплаченных. Вот уже год прошел, как не плачу, только письма слали и звонками доставали. В суд пока не бегали, в отличие от остальных. Я уже столько этих приказов поотменяла, что со счету сбилась. Сейчас иски посыпались уже, как горох.
А так с ними бесполезно разговаривать и что то объяснять. Я в последнем звонке с ними, который взяла, так переругалась с ними, что потом весь день валерьянку на работе пила. Потом просто брала трубку, слышала что они и либо на стол клала телефон либо скидывала.
Изначально были. Я им выплатила, больше не одобрили. А так у меня много кто есть. Уже спустя год даже всех и не помню)) Жутко боялась просрочек, брала, делала продления и вот так незаметно понабрала столько, что уже просто негде было брать и нечем платить.
0
Вася
| 1 ответ
Подскажите соблюдают ли отзыв о взаимодействии ? Звонят каждый день , тупо сбрасывают перезваниваешь сразу орут Как с ними боролись идут ли на уступки ?
Ответить на тему