• 0
    Карина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Просто странно как-то, то звонили почти каждый день, а у же месяц не ответа не привета от них.
  • 0
    Гость отвечает Карина
    У них истек срок агентского договора, точно не знаю сколько он длится
  • 0
    К
    Эти долбанутые требовали долг по монезе, хотя он вообще у ЦДУ, а у МБА мой Кредито24. Затем, вместо того, чтобы признать ошибку, эти долбанавты сказали, что Монеза и Кредито24 объединились. Я не пойму, это рассчитано на кого? С таким отношением пусть нах идут)
  • 0
    Артур
    Привет всем ,кто знает мба в суд через какое время ходит ?????при просрочке
  • 0
    Леночка
    Здравствуйте, коллектора сильно жестят эти???((((кто знает???спасибо заранее за ответы
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Не жестят,но могут контактным звонить и на работу,если до вас не дозвонятся.Пугают приездами,в целом истеричные особы
  • 0
    Элеонора отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    На отзыв чихают?
  • 0
    свет отвечает Элеонора
    Чихают. На жалобу в НАПКА реагируют.
    На работу очень любят звонить и номера находят левые.
  • 0
    Леха
    Всем привет ,они в суды ходят мба ??кто знает
  • 0
    Эльма
    | 1 ответ
    МБА отправляет письма по прописке?
  • 0
    Lizza57 отвечает Эльма
    Отправляет очень часто
  • 0
    Алена
    Скажите,отменила сп от них были перепроданы от веббанкира,были ли случаи что шли с иском?Чего от них ждать дальше
  • 0
    Вера
    | ответов 6
    Здравствуйте скажите пожалуйста сейчас звонили с мба правдо овтоответчик сказал уклонение от оплаты к вам вынуждены выехать сотрудники для уточнения и выеснения обстоятелст об уклонении долга  скажите ждать их приезд?
  • 0
    Алена отвечает Вера
    | ответов 5
    Эти только звонками достают и бумажки цветные любят по почте присылать. Не ездят.
  • 0
    Вера отвечает Алена
    | ответов 4
    Спасибо большое за ответ, долг не большой но оплатить смогу только в первых числах 1,2 числа достали звонками щас оплачу и забуду надеюсь про них и надеюсь что не кто не явится домой

Ответить на тему