• 0
    Ира отвечает Аня
    | ответов 2
    Так походу Ваш займ мба и закрыли.) Теперь Вы кредито ничего не должны, а мбашкам должны. Поправьте, знающие люди, если я не права.
  • 0
    Заемщик
    | ответов 3
    Скорей всего в лк глюк какой то, у меня то же от кр24 они вроде как купили, но инфа отображается что займ есть и просрочен...
  • 0
    Аня отвечает Ира
    | 1 ответ
    Дак это понятно) но сколько меня ни продавали разные шараги, всегда долг в личном кабинете остаётся в статусе типа продан. Но никак о закрытии письма не приходили)
    Я так понимаю нас в конце февраля многих пакетом продали, кому ещё такие письма приходили?
  • 0
    Аня отвечает Заемщик
    | ответов 2
    А у меня именно "погашен"
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Вообще у меня мба много по кому по агентским работали. Что сказать. Номера не искали, никому не звонили, только меня долбали, но в рамках ФЗ. И письмами закидывали.
  • 0
    Маришка
    Тоже неделю нащад пришло письмо от кредито24 , что продали мба.
    А сегодня что займ погашен. Теперь жду что мба делать булет, когда за сп пойдет или прост звонками долбить станет
  • 0
    Маришка отвечает Аня
    | 1 ответ
    Это по агентскому они работали
    А теперь сами долги выкупили, модет иначе действовать теперь будут
  • 0
    Alex 812 отвечает Маришка
    да с чего бы? Полтора ушибленных на голову сотрудника так и осталось
  • 0
    Юра
    | 1 ответ
    Они постоянно после каждого разговора спрашивают о данных, адрес проживания, не изменился?! Работа не изменилась ли?! И так далее
    Для чего они спрашивают? Хотят приехать что ли?
  • 0
    Lillit отвечает Юра
    Видимо шаблон такой
  • 0
    Ира отвечает Аня
    А я в ЛК в кредито нажала на кнопку "погашен", отразились детали займа, где стоит статус "просрочен".)) Но есть предложение нового займа. А так да, 5 писем сразу пришло, что займ в кредито оплачен, спасибо типа
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Аня
    У меня тоже писем штук 7 пришло, что погашен и статус стоит "Погашен". И меня вообще не продавали.
  • 0
    Катя
    Кто-нибудь договор сохранял себе? Территориальная подсудность что там стоит? По месту жительства должника или другое?
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Нарушают ФЗ, звонят каждый день, короче говоря охренели!
  • 0
    Брянский партизан
    Мбм фаянс, самые няшные наши брянские звонилки, вы бы видели тех куриц что там работают мне даже их жаль, падшие души

Ответить на тему