• 0
    Ирина 56
    | 1 ответ
    Они в суд через сколько идут???
  • 0
    Гость отвечает Ирина 56
    У меня пошли больше чем через полгода с нотариальной надписью
  • 0
    Тут
    | ответов 2
    Все привет, такой вопрос, сегодня звонил черт  с МБА, говорит вы должны были оплатить, вчера, говорю у меня были дела, да ты должен был их отменить какого, начал уже слышу прям злиться и такой я передаю укланение от оплаты кредитора жди орестов счетов, чего на самом деле ждать ? Или это очередные пугалки ?
  • 0
    Lizza57 отвечает Тут
    Аресты счетов происходят только после вступления решения суда в силу. У коллекторов и кредиторов нет полномочий арестовывать счета, если долг не просужен в порядке приказного или искового производства, либо не было исполнительной надписи нотариуса. Надо было этого МБА шника позлить ещё сильнее. Звонилки из МБА - пешки в досудебном возврате долгов.
  • 0
    Alex 812 отвечает Тут
    ничего не ждать-это обычные пропердосы без каких-либо полномочий
  • 0
    Тот
    | 1 ответ
    Все привет такой вопрос щас звонил чудик кортавый с их МБА говорит час на оплату или кляньчь у родителей и сбросил что ждать
  • 0
    Lizza57 отвечает Тот
    Пару сообщений вверху почитайся, прямо над вашим сообщением все расписано.
  • 0
    Гостья
    Подскажите, втб продали им долг. Звонят стабильно, но разговор короткий. Сегодня заявили, что я заходила в личный кабинет... Хотя втб приложения сейчас даже нет... Это очередное вранье? И через сколько в суд пойдут
  • 0
    Лёша
    Всем привет ,они в суд через сколько ходят за иском ???
  • 0
    Эля
    Вэббанкир заключил с МБА договор уступки требования(цессия). Как скоро они пойдут за СП... ?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    У вас сколько просрочка?
  • 0
    Эля отвечает Ангелина
    Если вы меня спрашиваете, то просрочка почти 5 месяцев
  • 0
    Ангелина
    Спасибо за ответ,у меня пятый  месяц пошёл,видимо тоже скоро  продадут
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Мба уже месяц как не звонят -это они уже в суд готовятся идти? Просрочка уже почти 4 года, а в Мба меня передали в ноябре 2020 года
  • 0
    Андрей877 отвечает Карина
    | ответов 2
    Они — это кто? В суд ходит кредитор.

Ответить на тему