• 0
    Lillit отвечает Эви
    | 1 ответ
    Моим пока никому не звонили
  • 0
    Эви отвечает Lillit
    Спасибо ещё раз х)
    Я в принципе не люблю разговаривать с кем бы то ни было, так что трепать себе нервы без причины не хочу. Более того, чем мирнее коллекторы, тем быстрее я плачу долги~
  • 0
    Елена отвечает Эви
    Нудно кредитора и их уведомиьь о смене пропимки. У меня не получилось перенаправить на адрес где реально живу. Письма идут на Адрес прописки по паспорту. Может у кого другой опыт имеется. Я бы тоже совет приняла. Родители мои очень сложно переживают каждое письмо и скандалы мне закатывают
  • 0
    Эви
    | ответов 2
    Ахаха, проблема, у них на сайте нет возможности поменять данные паспорта. (Ну либо я очень слепая.) Кто ещё с этим сталкивался, как вам удалось?
  • 0
    Lillit отвечает Эви
    | 1 ответ
    А у вас какой долг?
  • 0
    Эви отвечает Lillit
    10к с копейками, проценты уже на максимум накручены. Я, в принципе, собиралась им в порядке очереди в следующем месяце долг вернуть, но они чуть раньше кипешевать начали и меня взбаламутили х)
  • 0
    Эви
    | 1 ответ
    Слушайте, а МБАшники сразу звонить начинают или спустя какое-то время? У меня молчат второй день уже, я слегка волнуюсь :/
    Btw, у меня номеров 100 уже разных звонилок в чёрном списке, так что, может, они у меня просто в блоке давно.
    Но я всё же решила уточнить: с кем каким образомони
  • 0
    Эви
    *они связывались?
    Очень извиняюсь, случайно отправилось сообщение ><
  • 0
    Lillit отвечает Эви
    Введите в присковик мба финансы, их номер с 8800 начинается, вот с него звонят и с еще пары, но не помню, завтра гляну скину вам
  • 0
    Эви
    | ответов 2
    Проверила все свои заблокированные номера, их, вроде, не встретила. Выходит, просто почему-то не хотят мне звонить. Ладно, значит, завтра буду доставать их и кредитычей по электронке.
    Спасибо всем за оперативные ответы и прошу прощения за назойливость :'з
  • 0
    Елена отвечает Эви
    | 1 ответ
    У меня тоже притихли. Уже неделю. Тоже боюсь что это затишье перед бурей
  • 0
    Ника отвечает Елена
    После жалобы вашей притихли. На бурю они неспособны
  • 0
    Антон отвечает Эви
    На почту сходи, и сделай переадрисацию, что бы всю креспонденцию на твоё имя пересылали на другой адрес.
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Меня купили у кредито24 неделю назад. Сегодня пришло письмо от кредито, что займ оплачен и закрыт. На сайте статус "погашен". В чем прикол? Я не платила, конечно. Могу ли я теперь мбашкам говорить, чтоб сосали? Раз письмо есть, что займ закрыт
  • 0
    Аня
    Ещё и новый займ одобрили на 15 т. Брать не буду, конечно.

Ответить на тему