• 0
    АЛЁНА
    Всем привет,через сколько они  идут за судебным приказом ?кто знает??
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Всем привет, звонят третьим лицам???
  • 0
    Катя
    Всем привет ,кто знает может ,они отзыв согласия на ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ  соблюдают??????заранее за ответы спасибо
  • 0
    Не плАчу отвечает Инга
    если не указывали в анкете телефоны и если отвечаете трубку берете (2 раза в неделю + автоинформатор) то нет не звонят.
  • 0
    Кирилл
    | ответов 3
    Выезд по адресам заемщиков ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) в Вашем районе, для решения вопроса долга может состояться в течение 5 дней. Сообщите о готовности по номеру 88005554756 ООО МБА Финансы Подробности lk.mbafin.ru/sVhbxL6Q приезжают ли действительно или пугалки ?
  • 0
    Виктория
    Я судебный юрист. Имею успешный опыт судебной практики, а также урегулирования вопросов с ФССП на досудебной стадии.

Помогу решить ваши проблемы с ФССП и кредиторами. Доступные цены. Обращайтесь.

P_vsegda@list.ru
  • 0
    Андрей877 отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Quote:
    Выезд по адресам заемщиков ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О) в Вашем районе, для решения вопроса долга может состояться в течение 5 дней. Сообщите о готовности по номеру 88005554756 ООО МБА Финансы Подробности lk.mbafin.ru/sVhbxL6Q приезжают ли действительно или пугалки ?

Кирилл спрашивает:
    — Форумчане, а вам не в падлу отвечать на анонимные вопросы о приезде коллекторов?

Отвечаем:
    — Нет, Кирилл Александрович, проживающий по адресу Московская область, Богородский городской округ, посёлок Новостройка, не в падлу.

Коллекторы не приедут. А я вот как раз в вашу сторону собирался сегодня.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Андрей добрый день.Подскажите как вы скрины на ветки загружаете?
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Зарегистрируйтесь на форуме и вам будут доступны расширенные функции, в том числе кнопка для вставки изображения. Нужно загрузить скрин на какой-нибудь фото-хостинг, и ссылка обязательно должна быть напрямую на скрин, а не на страницу, где и скрин, и реклама, и прочее. Как вариант можете правой кнопкой мыши нажать на скрин и потом "Открыть изображение в новой вкладке", и ссылка та, что будет в адресной строке.

Ещё заранее уменьшайте изображение в Microsoft Paint или другом графическом редакторе, иначе не поместится. Здесь не масштабируется.
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    Спасибо.Просто я смотрю только вы один их заливаете в чаты,а то иногда тоже надо.
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А от куда вы узнали как его зовут и где он живёт ?
  • 0
    Антон
    Просто мне тоже пришло такое смс, хотя живу вообще в другом районе
  • 0
    Антон
    Я понял как ты посмотрел, этот балаван ссылку скинул
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    Вы либо вообще не выкладывайте текст таких СМС, либо смотрите внимательно, что можно выложить, а что нет. Пока что видел такое у МБА, но и от других коллекторов не исключена подобная подстава.
  • 0
    Ирина 56
    Привет всем

Ответить на тему