Если около 20 мфо и они будут передавать коллекторам никто всё равно не приедет да? Город небольшой, в самос городе никого нет из таких фирм
0
Маша
Веббанкир продал долг ВПК Капитал, те же сразу отдали по агентскому в МБА. А МБА в свою очередь в тот же день позвонили на работу. Трубки я от них не беру. У них эл.почта вообще какая действующая есть? На какую бы я ни писала, везде тишина...
Если около 20 мфо и они будут передавать коллекторам никто всё равно не приедет да? Город небольшой, в самос городе никого нет из таких фирм
Если брали онлайн, с большой вероятностью никто не приедет.
0
Кирилл
Ещут ли другие номера, работают от честново слова по агентскому
0
Не плАчу
их близко к сердцу не нужно воспринимать - обычные звонилки-пугалки. 1) им лучше сразу отвечать, а то они начнут номера искать (не сразу,но начнут звонить не тебе). так что лучше нажать и отговорить пока сами трубку не положат: тем более они, как правило, не превышают 1 раз в день и 2 раза в неделю (посмотрим вот насчет в месяц как) + конечно автоинформатор и смс (все вроде тоже в рамках) 2) т.к. они все равно "фиксируют отказ от оплаты" ВСЕГДА когда не обещаешь оплату, то лучше просто сразу заявлять "платить не собираюсь" - "заплачу только по решению суда" - если спросят "вы брали деньги, а не платите, что мошенник(ца)?" отвечать - "брал(а) деньги было желание и возможность их отдать, а сейчас нет и все" можно сказать что денег нет, а можно сказать что есть, но платить не буду до решения суда - это БЕЗ РАЗНИЦЫ 3) а на ВСЕ!! именно ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВОПОСЫ (и где живете, и не стыдно ли вам, и знают ваши родственники и коллеги что вы так вот и прочие провокационные вопросы) отвечать спокойно и не воспринимая их: "я считаю, что вас это не касается", ("ну это ваше мнение, а на самом деле касается бла-бла" - отвечаем да это мое мнение пусть я не прав(а), но оно мое и все тут...) или "я не буду вам на этот вопрос отвечать" (а почему - "не буду", "не собираюсь" "не хочу") 4) СПОКОЙНО выслушиваем все пугалки говорим ага-ага, нервы не портим на слове не ловим, просто мимо ушей пропускаем на 75% фантастические их рассказы. Тогда разговор занимает не более 4 минут и они кладут трубку. И так 2 раза в неделю и все - ничего страшного. Пускай че хотят то и молотят - не берите близко самое главное!!!
0
Vera07
| ответов 3
Форумчане, всем доброго дня! Почитала ветку, но не поняла, ходят МБА за сп или нет? И если да, идут ли за ИЛ? Напишите, кто сталкивался, пожалуйста
Не нарушают закон, звонят 2 раза неделю, пару раз не отвечала на звонки, нашли вторую сим карту-оформляла для ребенка и названивают туда, на просьбы этого не делать заявляют что номер оформлен на меня и будут звонить по нему. Работу, окружение не трогают.
0
Катя
Ребята подскажите, квику отдали мба долг, как я поняла по цессии? То есть в лк я могу оплатить еще. Поэтому вопрос: в таком слуяае они идут в суд или идут в суд когда долг полностью выкуплен?
Татьяна, а через сколько пошли за сп после продажи?
0
Мария
Всем добрый день!Кто нибудь знает кто из МФО или коллекторских агенства может звонить и писать с номера +79588848456? Пришло смс "Оплатите долг в онлайн МФО до 2 часов или буду работать с вашим окружением.
0
Vera07
Подскажите, как МБА себя ведут? Ищут других , не контактников? Поделитесь опытом
Ответить на тему