• 0
    Aнна отвечает Даша
    Мне тоже так позвонили, после этого звонка уже больше месяца тишина😆 выоралась  наверно, придумывает
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    У меня мба от турбозайм, названивают каждый день. Орут как потерпевшие. Каждый раз одно и тоже где живёте с кем, идите продавайте все. Платите нам а не кредитору.я им говорю я буду кредитор платить, они орут вы че не слышите кому платить надо. Я им идите в суд. Никаких документов не видела кто кому что передал долг.
  • 0
    Aнна отвечает Екатерина
    У меня от ВПК капитал, это от ломбарда 585
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    У меня они пытались на СП подать, но судья их завернул, даже кстати не знаю от какой компании, так как их много. Но вот интересно, обычно они по агентскому работают, а тут увидел на сайте мирового суда что пытались подать. Интересно прям, документов о цесси я не получал, они вообще выкупают? Кто сталкивался?
  • 0
    Татьяна отвечает Ррр
    Поищите себя на сайте мир суда и ФССП
  • 0
    Лили
    | 1 ответ
    Здравствуйте позвонили сказали на следующей недели ожидать в четверг инспекционную комиссию, что это и правда ждать их?
  • 0
    Гость отвечает Лили
    Это бредовая фантазия МБАшек
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Есть у кого просрочка по займу от компании Честное слово?
    Их договор у МБА финанс.
    Платить им нечем.
    Просрочка около 60-ти дней.
    Звонил какой-то мужик, говорит, что я могу им больше не отвечать, что будет орест счетов и т.д.
    Проавла могу это сделать?
    3-им лицам звонили?
  • 0
    Антон отвечает Евгения
    Нет не могут, это просто тупые звонидки, ругалки. Боятся их не стоит, они могут только звонить, ждите их лесом. Счета орестовать может только судебный пристов послу суда.
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Здравствуйте, ищют ли МБА другие номера которые не указаны в анкете ?
  • 0
    Карина отвечает Кирилл
    Нет
  • 0
    Вано отвечает Макс
    У меня мба цессионарий
  • 0
    Таттяна
    Ну задолбаи мба, нанял хомяк, требуют долг, иначе подадут в суд, я приказ отменяла у хомяков в 18 году, а теперь они.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Отправили смс о том, что возможен выезд сотрудника от МБАшек , должна Честному Слову. Реально могут приехать? На звонки недели три не отвечаю, не хочу с ними общаться
  • 0
    Lizza57 отвечает Анастасия
    Никто не приезжает. Запугивание - это фишка всех коллекторов. МБА - любители отсылать запугивающие смс

Ответить на тему