• 0
    олег отвечает Ррр
    после мфо, даже закрытых в сроки, вы несколько лет и так никакие кредиты не возьмете, единственный вариант с зарплатными банками и то на копеечные суммы. Сути это вообще не меняет. МФО - это блеклист для банков, так что можете гасить, просрочивать или банкротиться, лет через 10 уже можно будет пытаться кредитнуться
  • 0
    Алена
    Всем привет,мани мэн продали долг мба финанс,подскажите,куда писать отзыв с 3ми лицами?
  • 0
    Ррр
    Вчера сказали, что компания квику( те от которых они работают) сегодня будет либо подавать в суд либо отдадут другим коллекторам, скажи это правда?
    Просто сколько читал ветку, в среднем где то через пол года всем шли на суд
  • 0
    Ррр
    У меня же месяц где то у кликов весит, а общая просрочка у квику где то дней 70 уже
  • 0
    Гость отвечает Ррр
    | 1 ответ
    У вас уже просрочка, и в КИ она будет отражена
  • 0
    Ррр отвечает Гость
    Ну это я знаю
  • 0
    должник
    | 1 ответ
    честное слово отдали
    меня мба финанс. с 20к хотят 44. реально договориться о скидке? кто-нибудь пробовал?

они особо меня не беспокоят, просто хочется уже закрыть последнюю контору и забыть о них
  • 0
    Oльга77 отвечает должник
    Обо всех акциях и скидках надо договариваться с кредитором.
  • 0
    Ррр
    | 1 ответ
    Видимо все таки закончился срок с их работой, где то месяц был у них, так как личный кабинет у меня вообще нигде и никак не открывается по моему делу в мба, только не известно что сделали в итоге, просто вернули к квику и отдали другим коллекторам, либо в суд подали, пока никаких извещений не приходило
  • 0
    Кирилл
    Они звонят по родственникам и так далее ? Сумма долга 9000
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Прислали такие сообщение
    Долг перед ООО МБА Финансы по договору с ООО МФК «Монедо» образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555147
    Пугают?
  • 0
    Гость отвечает Лена
    Чем пугают? Да, кредитор может подать в суд и вам присудят платить.
  • 0
    Карина.
    | ответов 2
    Уже три с половиной года прошло с момента последнего платежа, а уже месяца 2 названивают с мба, посылаю их в суд так не идут. Как добиться что бы они либо отстали или в суд подали?? Так самое главное, что три с половиной года вообще звонком, писем не было.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Карина.
    | 1 ответ
    Так отказ от взаимодействия пишите и отправляйте им и кредитору.
  • 0
    Ауешник
    | 1 ответ
    Честное слово сегодня передали меня МБА,отзыв о взаимодействии с третьими лицами отправлял Честному слову,нужно ли мба повторно отправлять?

Ответить на тему