• 0
    Марина отвечает Лерочка
    Ну я незнаю точно. Там бабуля живет. Говорит в дверь позвонили не открыла. Потом поговорили с соседями и уехали, вышла и письмо лежит. Вот думаю теперь кто и что, я еще в положении все близко принимаю. У меня их 6 осталось плачу по мере возможности, вчера вот одних заплатила, этих пока не чем
  • 0
    наталья отвечает Анютка
    Скачайте программу для записи разговора и уверенно говорите о том что ваш разговор записывается, точно тон уже будет другой, проверено на личном опыте,удачи
  • 0
    Степан
    | 1 ответ
    Подскажите, МБА звонят, пишут: погасите долг в полном объёме (мы и ПАО Почта Банк ждать больше не будем). Долг по кр.карте. Чего от них ждать???
  • 0
    Степан отвечает Степан
    Долг 12.500, но денег пока нет!
  • 0
    Кот
    | ответов 4
    Подскажите, сегодня звонили дали оплатить срок до завтра, но до завтра смогу внести часть. Обещали что будут обращаться в суд и приходить домой. На сколько это правдиво?
  • 0
    Лелик отвечает Кот
    | ответов 3
    Никуда они не ходят,тупо пугают, я сними вообще не общаюсь, если по агентскоиу работают,то и в суд не подадут уж точно,отработают свой срок и вернут кредитору
  • 0
    Лена отвечает Лелик
    Звонят на левые номера?
  • 0
    Кристина623
    Привет, в МБА видимо работают одни истерички, звонят орут в трубку, слова сказать не дают, сразу перебивают. Долг в метрокредит около 21тыс.,тело 11т, на скидку ни в какую не соглашаются
  • 0
    Кот отвечает Лелик
    | 1 ответ
    А они звонят по левым номерам?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Меня отдали МБА.  Пятеро детей и долго отдать нечем, да еще и 6 жду. Постоянно стрессы и это приходит к угрозе беременности. Могу закрывать долг но потехоньку.  Скажите от них нужно брать трубку или это не обезательно? Самой страшно уже на улицу выходить.
  • 0
    Кристина94 отвечает Мария
    | 1 ответ
    МБА это агенты , должны вы по прежнему МФО.  Хотите отвечайте ,хотите не отвечайте. Дело ваше.
  • 0
    Спасибо отвечает Кристина94
    Спасибо
  • 0
    Лелие отвечает Кот
    Звонят,кого найдут , мне на домашний наяривали и мужу чно после того как указала на отзыв,перестали.
  • 0
    Кристина623
    | ответов 5
    А если с ними на связь выходить все равно могут третьим лицам звонить?
  • 0
    Лелик отвечает Кристина623
    Тут как повезет я думаю)

Ответить на тему