Ну я незнаю точно. Там бабуля живет. Говорит в дверь позвонили не открыла. Потом поговорили с соседями и уехали, вышла и письмо лежит. Вот думаю теперь кто и что, я еще в положении все близко принимаю. У меня их 6 осталось плачу по мере возможности, вчера вот одних заплатила, этих пока не чем
Скачайте программу для записи разговора и уверенно говорите о том что ваш разговор записывается, точно тон уже будет другой, проверено на личном опыте,удачи
0
Степан
| 1 ответ
Подскажите, МБА звонят, пишут: погасите долг в полном объёме (мы и ПАО Почта Банк ждать больше не будем). Долг по кр.карте. Чего от них ждать???
Подскажите, сегодня звонили дали оплатить срок до завтра, но до завтра смогу внести часть. Обещали что будут обращаться в суд и приходить домой. На сколько это правдиво?
Никуда они не ходят,тупо пугают, я сними вообще не общаюсь, если по агентскоиу работают,то и в суд не подадут уж точно,отработают свой срок и вернут кредитору
Привет, в МБА видимо работают одни истерички, звонят орут в трубку, слова сказать не дают, сразу перебивают. Долг в метрокредит около 21тыс.,тело 11т, на скидку ни в какую не соглашаются
Меня отдали МБА. Пятеро детей и долго отдать нечем, да еще и 6 жду. Постоянно стрессы и это приходит к угрозе беременности. Могу закрывать долг но потехоньку. Скажите от них нужно брать трубку или это не обезательно? Самой страшно уже на улицу выходить.
Ответить на тему