• 0
    eles2412 отвечает Кристина623
    | ответов 3
    Если есть отзыв и не берешь трубку, МБА по левым номерам не звонят. Просто могут звонить несколько раз в день , если трубку не берешь. По мне так лучше взять трубку и поговорить, отлипают быстро. Правда, хабалки там в основном работают.
  • 0
    Кристина623 отвечает eles2412
    | ответов 2
    Так нервоз только поднимают, они пугают, что начнут родителям и друзьям звонить, говорю им, напишу отзыв и не имеете право, так она типо посмеялась, что за глупости я говорю
  • 0
    Если после их звонков вы нервничаете, у вас ухудшается настроение, то лучше действительно не разговаривать с ними. Их задача - запугать, выбить из колеи. Вы не говорите, что напишите отзыв, а молча напишите и отправьте. Чем быстрее он дойдет, тем лучше. А если все таки решите с ними поговорить, нервируйте их, перебивайте,  стройте разговор по своему сценарию. Они очень часто сами бросают трубки
  • 0
    Напишите отзыв, вам намного спокойнее станет. Советую прямо сейчас начать его писать
  • 0
    Ира
    Добрый вечер. Payps сегодняшним числом отдали в МБА. Просрочка была с 9 января. Договор в личном кабинете. Письма никакого не получала. Отзыв по взаимодействию в мфо отправляла, но не знаю дошло или нет, уведомлений не вернулось. Надо в мба отправлять? Они его соблюдают? И что вообще из себя представляют?
  • 0
    Елена
    МБА работают по Миг кредиту.реально ли с ними договориться о закрытии долга но на меньшую сумму а то насчитали процентов ?
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК "Экофинанс"(88OO2222323),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005554761 ООО МБА Финансы

Правда? 😭
  • 0
    HATKA отвечает Яна
    | ответов 3
    Конечно правда , МБА врать не будет . Ключевое слово здесь - возможен. МБА очень любит слать выдержки из статей ГПК и ФЗ 229 а кредит + сам в суд не ходит , после уступки прав возможно новый кредитор и обратится в суд . Я не слышала что по таким долгам обращаются за обеспечением.
  • 0
    Яна отвечает HATKA
    | ответов 2
    Спасибо большое, я уж испугалась, хотя я думаю у них на то и упор, испугать
  • 0
    Светлана отвечает Яна
    | 1 ответ
    А у вас большая задолженность?
  • 0
    Яна отвечает Светлана
    15-18 тыс
  • 0
    АНАСТАСИЯ
    | ответов 5
    Как себя ведут? В суд ходят? Ищут левые номера?
  • 0
    Вероника отвечает АНАСТАСИЯ
    | ответов 4
    Ужас просто ,как ведут себя , я из-за них в клинику неврозов, угодила , Щас махану водицы огненой грамм 200 , всё распишу ,как было без утайки ,Погодите маненько.
  • 0
    АНАСТАСИЯ отвечает Вероника
    | ответов 3
    Буду признательна! Сколько просрочки, от кого работают?
  • 0
    Вероника
    | ответов 3
    Уф , маханула , благостоно то как, есля обшибки будут ,помите правильно,выпимши я. Ну в общем оформила я кредит на 300 тыщ в сбере . Платила я 3 раза ,а потом одолело меня это бесовское отродье , и звонят и СМС шлют типа вы у нас самая хорошая возьмите исчо денег , и суммы раз от раза все больше , искушают меня караче Ну я думаю дочка у меня подрастает ,куплю ей квартиру пока она в школу ходит
    Ипатеку не стала оформлять переплата большая по итогу , годы долгие платить надо , да само главное в залоге она у супостатов этих . Сказано ,сделано . Взяла исчо денег , добавила сбереженица кое какие , да и купила квартиру .Платить перестала , да и не хотела  уже тогда когда деньги брала ,если чесно .
    Оформила на маму , чтоб опричники государевы , приставы эти не забрали её у меня , Пойду исчо махану соточку  Эт предисловие пока

Ответить на тему