• 0
    Сергей отвечает Ахмед1
    | ответов 8
    С кагокрого??? "Врученное""
  • 0
    КИНХ отвечает Сергей
    | ответов 4
    Если судебное письмо возвращается с пометкой "истёк срок хранения" ,то после указанного мной ПП ВС должник считается уведомленным должным образом.И нужно будет восстанавливать сроки ,например на отмену СП.
  • 0
    Сергей
    Ты хоть грамотно пиши, не позорься...
  • 0
    Инна
    Доброй ночи,  подскажите пожалуйста,  они левые номера ищут??
    Отзыв у кредитора есть, и мба я неоднократно писала и копию кидала.
  • 0
    Сергей отвечает КИНХ
    | ответов 3
    И кто  такой "Мной""
  • 0
    КИНХ отвечает Сергей
    | ответов 2
    Quote:
    И кто  такой "Мной""
    Мы ,КИНХ-1ый.Совсем с русским языком беда?Читайте все сообщения ,которые вам пишут.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Ответили уже. У одних тоже пришло извещение, не сходили вовремя на Почту, вынесли судебный приказ. Пошли отменять с восстановлением сроков. В итоге, суд не восстановил и не отменил. Как итог, исполнительное производство на сайте ФССП.
    Так что решать тебе.
  • 0
    Ахмед1 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
  • 0
    КИНХ отвечает Ахмед1
    Здравствуйте)
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Я на личном опыте убедилась,что они не только пугают словами.Брала кредит для знакомой. За платежами сдуру сама не следила, стали звонить ФИНАНСЫ. Говорили, что приедут, что долг может быть продан и тд. Спросила у знакомой, сказала, что все вовремя платит и перестала отвечать на звонки. Потом судебный приказ прислали, звонила в банк у них больше нет долга и чтобы связывалась с МБА ФИНАНСЫ. Та же знакомая научила приказ отменить.Думала на этом все.АГА, я не знаю как это ,но МБА подали в суд опять.И по решению опять платить, но сумма уже больше. Аферистка эта теперь трубку не берет, скрывается.А мне платить?Это можно отменить?
  • 0
    Константин отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    У меня веселее с другой конторкой. В ветке ванкликмани отписался. А суды это полная [***]. У меня частная жалоба была подана еще 15 ноября. До сих пор реакции ноль!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Константин
    Подождите. Вашу жалобу, наверное, уже рассмотрели. Почему ответа нет, это другой вопрос.
  • 0
    Наталья отвечает Аn
    Означает это, то что кредитор упростил себе жизнь. Ему не надо тратить время на суды. Он идет с этой надписью прямо к приставу. А уж что сделает с вашим имуществом пристав, знает только сам пристав. Карты/счета будет искать однозначно.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Добрый день. Ко мне сегодня приезжали. Точео не знаю кто. По прописке не живу, ну когда уехали то письмо лежало от планеты кеш , от них у меня мба финансы. К кому нибудь приезжали?
  • 0
    Лерочка отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ни к кому они не приезжают

Ответить на тему