МБА ФИНАНС
- Сергей отвечает Ахмед1| ответов 8С кагокрого??? "Врученное""
- КИНХ отвечает Сергей| ответов 4Если судебное письмо возвращается с пометкой "истёк срок хранения" ,то после указанного мной ПП ВС должник считается уведомленным должным образом.И нужно будет восстанавливать сроки ,например на отмену СП.
- СергейТы хоть грамотно пиши, не позорься...
- ИннаДоброй ночи, подскажите пожалуйста, они левые номера ищут??
Отзыв у кредитора есть, и мба я неоднократно писала и копию кидала. - Сергей отвечает КИНХ| ответов 3И кто такой "Мной""
- КИНХ отвечает Сергей| ответов 2
Мы ,КИНХ-1ый.Совсем с русским языком беда?Читайте все сообщения ,которые вам пишут.Quote:И кто такой "Мной"" - Ахмед1 отвечает Сергей| ответов 2Ответили уже. У одних тоже пришло извещение, не сходили вовремя на Почту, вынесли судебный приказ. Пошли отменять с восстановлением сроков. В итоге, суд не восстановил и не отменил. Как итог, исполнительное производство на сайте ФССП.
Так что решать тебе. - Ахмед1 отвечает КИНХ| 1 ответЗдравствуйте!
- КИНХ отвечает Ахмед1Здравствуйте)
- Наталья отвечает ОльгаЯ на личном опыте убедилась,что они не только пугают словами.Брала кредит для знакомой. За платежами сдуру сама не следила, стали звонить ФИНАНСЫ. Говорили, что приедут, что долг может быть продан и тд. Спросила у знакомой, сказала, что все вовремя платит и перестала отвечать на звонки. Потом судебный приказ прислали, звонила в банк у них больше нет долга и чтобы связывалась с МБА ФИНАНСЫ. Та же знакомая научила приказ отменить.Думала на этом все.АГА, я не знаю как это ,но МБА подали в суд опять.И по решению опять платить, но сумма уже больше. Аферистка эта теперь трубку не берет, скрывается.А мне платить?Это можно отменить?
- Константин отвечает Ахмед1| 1 ответУ меня веселее с другой конторкой. В ветке ванкликмани отписался. А суды это полная [***]. У меня частная жалоба была подана еще 15 ноября. До сих пор реакции ноль!
- Ахмед1 отвечает КонстантинПодождите. Вашу жалобу, наверное, уже рассмотрели. Почему ответа нет, это другой вопрос.
- Наталья отвечает АnОзначает это, то что кредитор упростил себе жизнь. Ему не надо тратить время на суды. Он идет с этой надписью прямо к приставу. А уж что сделает с вашим имуществом пристав, знает только сам пристав. Карты/счета будет искать однозначно.
- Марина| ответов 2Добрый день. Ко мне сегодня приезжали. Точео не знаю кто. По прописке не живу, ну когда уехали то письмо лежало от планеты кеш , от них у меня мба финансы. К кому нибудь приезжали?
- Лерочка отвечает Марина| 1 ответНи к кому они не приезжают
Ответить на тему