МБА ФИНАНС
- Света отвечает ОльгаСказки Пушкина😀
- Андрей| ответов 3Страна должна ждать своих героев - МБА Финанс - Акимушкина Анастасия Игоревна. Поведение хамское Видать из деревни Быдляковка. Озвучивает нереальные суммы задолженности, на предложение решать вопрос в суде пугает коллекторами. "В суд мы не пойдем, приедут коллекторы и будет вам аяяй".
Я чуть не обкакался. - Наталья отвечает АлёнкаА что такое агентский?
- eles2412 отвечает АндрейДа там не один герой по ходу. В МБА целая аллея славы героев. Глущенкова Светлана Николаевна не отстаёт от Акимушкиной Анастасии Игоревны.
- Наталья отвечает АндрейТоже столкнулась с этой особой, слушать не хочет орёт в трубку. Я ей вежливо объяснила идите в суд разговор закончен ее это видимо ещё больше выбесило тоже начала пугать колекторами. Я ей сказала пусть приезжают я каждый день дома трубку бросила
- Сергей| ответов 3Я смотрю, тут дешевые дети собрались...На простой вопрос ответить не могут.
- Ахмед1 отвечает Сергей| ответов 11Смртря какое письмо. Если судебное, пролежит дней10 письмо уйдёт обратно отправителю и будет расценено, как врученное. А если от каллов, значения не имеет.
- 7Lora7 отвечает Сергей| ответов 2На какой вопрос? На него вам ответили. Вы потом, когда придёт из суда письмо с сп. А вы его на почте не заберёте, а оно уйдёт обратно. Будете при отмене судье доказывать, почему вы его не получили.
- Сергей отвечает Ахмед1Интересно, каким образом, если я за него не расписался???
- Сергей отвечает 7Lora7| 1 ответМне в суде доказывать , что я не обязан сторожить почтовый ящик???
- 7Lora7 отвечает СергейНе знаю, буде вы сторожить или нетэто ваши проблемы. У не которых по этому не отменяли сп. Так, что кому вы там потом будете доказывать, это вам решать.
- СергейИ в каком законе это прописано???
- Сергей| ответов 2Извините, , это Вы докажите, что я письмо получил...
- КИНХ отвечает Сергей| 1 ответ
ПП ВС № 62 от 27.12.2016Quote:30. Должник считается получившим копию судебного приказа в случае, если мировой судья, арбитражный суд располагает доказательствами вручения ему копии судебного приказа, направленной заказным письмом с уведомлением о вручении (часть первая статьи 113 ГПК РФ, часть 1 статьи 122 АПК РФ), а также в случаях, указанных в частях второй-четвертой статьи 116 ГПК РФ, в частях 2-5 статьи 123 АПК РФ. Гражданин, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо несут риск неполучения копии судебного приказа по обстоятельствам, зависящим от них.
Все свои доводы будете судье объяснять,что не обязаны следить за своим почтовым ящиком и какое плохое отделение у вас Поты России ,что ничего вам не приносит.А потом нам поведаете,как он по вашим обоснованиям восстановит вам процессуальные сроки. - 7Lora7 отвечает КИНХЗдравствуйте, спасибо, что ответили.
Ответить на тему