• 0
    Света отвечает Ольга
    Сказки Пушкина😀
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Страна должна ждать своих героев - МБА Финанс - Акимушкина Анастасия Игоревна. Поведение хамское Видать из деревни Быдляковка. Озвучивает нереальные суммы задолженности, на предложение решать вопрос в суде пугает коллекторами. "В суд мы не пойдем, приедут коллекторы и будет вам аяяй".
    Я чуть не обкакался.
  • 0
    Наталья отвечает Алёнка
    А что такое агентский?
  • 0
    eles2412 отвечает Андрей
    Да там не один герой по ходу. В МБА целая аллея славы героев. Глущенкова Светлана Николаевна не отстаёт от Акимушкиной Анастасии Игоревны.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    Тоже столкнулась с этой особой, слушать не хочет орёт в трубку. Я ей вежливо объяснила идите в суд разговор закончен ее это видимо ещё больше выбесило тоже начала пугать колекторами. Я ей сказала пусть приезжают я каждый день дома трубку бросила
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Я смотрю, тут дешевые дети собрались...На простой вопрос ответить не могут.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сергей
    | ответов 11
    Смртря какое письмо. Если судебное, пролежит дней10 письмо уйдёт обратно отправителю и будет расценено, как врученное. А если от каллов, значения не имеет.
  • 0
    7Lora7 отвечает Сергей
    | ответов 2
    На какой вопрос? На него вам ответили. Вы потом, когда придёт из суда письмо с сп. А вы его на почте не заберёте, а оно уйдёт обратно. Будете при отмене судье доказывать, почему вы его не получили.
  • 0
    Сергей отвечает Ахмед1
    Интересно, каким образом, если я за него не расписался???
  • 0
    Сергей отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Мне в суде доказывать , что я не обязан сторожить почтовый ящик???
  • 0
    7Lora7 отвечает Сергей
    Не знаю, буде вы сторожить или нетэто ваши проблемы. У не которых по этому не отменяли сп. Так, что кому вы там потом будете доказывать, это вам решать.
  • 0
    Сергей
    И в каком законе это прописано???
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Извините, , это Вы докажите, что я письмо получил...
  • 0
    КИНХ отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Quote:
    30. Должник считается получившим копию судебного приказа в случае, если мировой судья, арбитражный суд располагает доказательствами вручения ему копии судебного приказа, направленной заказным письмом с уведомлением о вручении (часть первая статьи 113 ГПК РФ, часть 1 статьи 122 АПК РФ), а также в случаях, указанных в частях второй-четвертой статьи 116 ГПК РФ, в частях 2-5 статьи 123 АПК РФ. Гражданин, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо несут риск неполучения копии судебного приказа по обстоятельствам, зависящим от них.
    ПП ВС № 62 от 27.12.2016
    Все свои доводы будете судье объяснять,что не обязаны следить за своим почтовым ящиком и какое плохое отделение у вас Поты России ,что ничего вам не приносит.А потом нам поведаете,как он по вашим обоснованиям восстановит вам процессуальные сроки.
  • 0
    7Lora7 отвечает КИНХ
    Здравствуйте, спасибо, что ответили.

Ответить на тему