• 0
    Андрей отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Так отдать то можно..лень расходы уменьшать
  • 0
    Вера отвечает Ксю
    | ответов 2
    А на меня чем больше давят...тем больше желание не платить
  • 0
    Ксю отвечает Вера
    У меня так же))
  • 0
    Ксю отвечает Вера
    Единственное верное решение законное,вернуть свои деньги это через суд!Но мфо начинают фигней страдать и думают так народ быстрее вернёт деньги!С их подходами люди озлобляются и вообще ничего не возвращают потом!
  • 0
    Ксю отвечает Андрей
    Это правильно🙃🙃🙃
  • 0
    Вера отвечает Вера
    Есть у меня в списке Руббери, Мани на дивани, Мини финанс. Вообще не трогают, я сама им названиваю и переживаю.....
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    У меня тоже есть мфо которые мирные и тихие,вот им и отдам в первую очередь по возможности!а гнилые мфо пусть в суд идут!
  • 0
    Ксю отвечает Ксю
    Сейчас ищу другую работу с серой зп 😊😊😊
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Я смотрю такая сейчас ужасная ситуация в стране,жуткая закредитованость ,людей давят как хотят!И это считается у нас нормальным!!!!
  • 0
    Андрей отвечает Ксю
    | 1 ответ
    В том то и дело..что идет не в рост промышленности а в долги
  • 0
    Ксю
    | ответов 10
    Надо пропагандировать списание долгов всем)))И начинать жизнь с чистого листа))
  • 0
    Ксю отвечает Андрей
    Ну ну!!!Государство жирует,а мы в ямах!!!!
  • 0
    Андрей отвечает Ксю
    | ответов 9
    А все и идет к списанию..вопрос времени..либо ты кормишь банки процентами..либо на эту часть дохода что то покупаешь...я выбрал второй вариант
  • 0
    Вера отвечает Андрей
    | ответов 8
    Я на сайте с августа.19....жести практически не стало.....(жалобы на Мфо в 19г выросли в 3раза) правда меня прожестили Деньги сразу, прозвон директора и его родственников....это был кошмар....сейчас названивают и предлагают по ставке 0.3 взять...н.а.х.у.й надо
  • 0
    Ксю отвечает Вера
    | ответов 6
    А когда обзвон прекратили?Когда выплатили или раньше?

Ответить на тему