• 0
    111-official отвечает Нина
    | ответов 6
    кто ходит? мба? мба-нет
  • 0
    Нина отвечает 111-official
    | ответов 5
    А как они долги выбивают?
  • 0
    Кристина94 отвечает Нинель
    Направить отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО. Образец сами найдете
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    | ответов 3
    пыль со своих  ушей они выбивают, что за слово занюханное
  • 0
    нудными безграмотными визжащими разговорами
  • 0
    Нина отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я просто в долгах недавно, поэтому не знаю как это все называется. Можно забить на них?
  • 0
    | 1 ответ
    лучше на всех забить
  • 0
    Нина отвечает 111-official
    Спасибо)
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Поставили на автодозвон на работе, че попало говорят. Начальнице назвали ее данные сказали я дала. Говорят и ее на автодозвон поставят, если деньги не отдам. Попросили уволиться
  • 0
    Мила отвечает Ольга
    Мбашки на автодозвон поставили ? Не ** здите
  • 0
    111-official отвечает Ольга
    бред
  • 0
    Черепашка
    | 1 ответ
    На электронику мба прислали письмо, что типо дело готовится к передаче в суд. Работают по агентскому. Ходят они в суд или пугалка очередная?
  • 0
    Котя отвечает Черепашка
    Почти месяц назад мне такое же отправили. Что-то как-то не судится, и почти как неделю ни одного звонка...
    Соскучилась даже, ярость не на кого спустить — думаю второй кредит взять...
  • 0
    Руслан отвечает Ольга
    Представитель МБА-Финансы вы спалились. У вас там все такие тупые?
  • 0
    Оксана
    Здравствуйте. МБА звонят на домашний телефон, хотя отзыв писала от взаимодействия. Письмо от вивус получила, что приняли отзыв. Написала на эл.почту мба, что отзыв есть, сканы приложила, они не ответили ничего, и так же продолжают звонить. Как написать жалобу, ведь с домашнего телефона разговор не запишешь и детализацию не приложишь? Подскажите, как быть?

Ответить на тему