• 0
    Alex38 отвечает Долгов
    шел бы ты на йух отсюда,помойка...
  • 0
    Ekaterina отвечает Долгов
    В ваших же интересах, чтобы человек плодотворно трудился, зарабатывал, а не уволился по собственному желанию. В чем, я понять не могу, смысл звонить на работу или родственникам, что вам заплатит кто-то за должника? Так нет таких идиотов. Морально таким образом давить и заработать себе геморрой в виде жалоб и штрафа, надеясь что должник идиот не способный жалобу написать? Нужно поручить государству контролировать и разбиратьмя с долгами населения, а не тупым агенствам, действующим незаконными методами за наживу.
  • 0
    Я
    | ответов 6
    Приезжают ли мба домой? Что ждать от них?
  • +1
    Кристина94 отвечает Я
    | ответов 5
    Ага всем офисом с Брянска прямо к вам домой, на чаепитие
  • 0
    Ekaterina отвечает Кристина94
    | ответов 4
    У меня вот в марте 2017 была просрочка очередного платежа месяц, потом все оплатила, тогда, видимо, закон только в силу вступил. Приходил мальчик в форме полиции! при исполнении, видимо, бегал по соседям и рассказывал всем про мой долг в 1.5 тыс. рублей за подачку. Очень жалею сейчас что не   написала жалобу тогда, надо было, со всеми доказательствами, в том числе в полицию, что в форме бегал при исполнении, за это уголовная ответственность предусмотрена.
  • 0
    Я отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    А говорят не ходят по домама
  • 0
    Я отвечает Я
    | 1 ответ
    По домам
  • 0
    Alex812 отвечает Я
    конечно нет
  • 0
    Ekaterina отвечает Я
    Не ходят по домам, они в Брянске сидят. А если такое случится сразу полицию вызывайте.
  • 0
    Ксю отвечает Долгов
    | ответов 2
    Ну это понятно что много без заработка и еды,только какой смысл давать таким людям деньги с процентами?!маленькая вероятность,что они во время все отдадут!!!а потом начинаются проблемы в виде коллекторов и всего прочего!!!!
  • 0
    Ксю отвечает Вера
    У меня сейчас тоже просрочки!Названивали и говорили вот вы брали деньги ,а у вас обязательств на пол миллиона,а я говорю ,надо было раньше думать,когда давали деньги,сейчас то уже что дергаться!!!поздно уже!!!
  • 0
    Ekaterina отвечает Ксю
    | 1 ответ
    А если они всем не будут давать под бешеные проценты и обманывать, то сдуются, как шарик. А если на коллекторов все будут жалобы писать, то те просто сдохнут.
  • 0
    Андрей отвечает Ekaterina
    Та нее..пока пугаються
  • 0
    Ксю
    | ответов 5
    Я вообще не понимаю суть коллекоторов!!!ну пришли,ну погрозили пальцем,что как не хорошо деньги не возвращать,припугнули,надавили морально и что деньги сразу появились!?если не адекватные каллы могут и под статью попасть,а если нормальные люди,ну сказали они тебе ,что долг у меня,а дальше то что?!Советуют как всегда что-то заложить,продать,взять у друзей и родни и т.д.Сейчас сами все в кредитах и никто ничего никому не даёт,т к самим нужно искать деньги на погашение кредитов!!!
  • 0
    Вера отвечает Долгов
    | 1 ответ
    Не запихивают.... но рискуют..  н.е.х.ре.н потом до.е.б.ы.в...ся...Пусть все через суд...

Ответить на тему