агентский заключается между кредитором и калеками не по каждому должнику, а в принципе как сотрудничество
чтобы не утруждать в поиске, вот кусок решения от октября 2018
В ходе проверки установлено, что ООО «М.Б.А.Финансы» осуществляло взаимодействие с Сергиенко И.А. на основании агентских договоров № КА-5 от 25.07.2017, заключенного между ООО «М.Б.А.Финансы» и ООО МКК «Монеза», в связи с образовавшейся задолженностью по кредитному договору № 1061182004 от 31.01.2018, заключенному между Сергиенко И.А. и ООО МКК «Монеза»; № 431 от 20.02.2017, заключенного между ООО «М.Б.А.Финансы» и ООО МФК «Честное слово», в связи с образовавшейся задолженностью по кредитному договору № 1980715 от 13.02.2018, заключенному между Сергиенко И.А. и ООО МФК «Честное слово»; № б/н от 31.10.2017, заключенного между ООО «М.Б.А.Финансы» и ООО МКК «АН БизнесИнвест», в связи с образовавшейся задолженностью по кредитному договору № 0136994 от 14.02.2018, заключенному между Сергиенко И.А. и ООО МКК «АН БизнесИнвест».
Меньше,планета кэш в декабре отдали мба,они названивали ,сегодня пришло письмо-передали Эверест,кредито 24 вообще хз что это было ,неделю звонили мба,через неделю пишут ,передали Эверест,я написал закон нарушаете ? Сразу несколько лиц по возврату моей просроченной задолженности привлекли,отписались отозвали у мба,передали Эвересту
Подскажите пожалуйста, что и как правильно сделать, что бы звонили только мне.
0
Нина
| ответов 7
Всем привет. Не платила Лайм займ месяца 3. На днях пришло смс от мба финансы, что назначили встречу)) понятное дело никто не приедет. Вопрос в чем. Ходят ли в суд? И через сколько? Всем заранее спасибо
Ответить на тему