Можете открыть свое МФО и давать только людям с большим доходом. Вот только в МФО такие не обращаются, им банки без проблем дают. Как вы думаете, сколько проживет человек без заработка?! Примерно столько же сколько и без еды.
0
Долгов
| ответов 6
МФО нужны людям которые не могут подтвердить свой доход или кто по каким-то причинам попал в черные списки банков.
Ну по поводу описи имущества тут им не повезло - щётка, чулочки, носочки, платьица. 🙂Детей нет. Живу на съёмной квартире, даже регистрации постоянной нет, только временно. А отзыв нужен лишь для того, что близких не трогали потому что там и без меня проблем хватает. Да и на работу не названивали.
Они дают при зп в 50тыс 100тыс. И при этом не хотят видеть что там хвост из банков 4шт и МФО штук 30. И все вот она долговая яма... Почему они это делают? Ответ: Загнать людей в долговое рабство!!!
Ну ведь они же понимают безвыходность ситуации в которую попадает человек.. слово Ломать может и не коректно в данной ситуации, но все же они пользуются тем что человек в затруднении и кроме как к ним обратиться некуда. Почему бы не подать руку помощи. Я думаю и ситуаций бы таких не было, с просроками и с судами, и люди сами старались и хотели вернуть быстрее.
Человек хочет хапнуть ещё денег, МФО удовлетворяют его желание. Это капитализ называется. С тем же успехом можно обвинить аптеки в безконтрольной продаже антибиотиков, народ при первом признаки простуды закидывает хардовые пилюлю, а потом иммунитет падает.
Зачем им вас понимать? Им нужны их деньги вот и все. На вашу ситуацию им глубоко по х.ер. и да насчет ,того что они загоняют. Сами мы себя загоняем . Своя голова на плечах есть, которая о последствиях должна думать не так ли?
Ну вам же не насильно эти деньги впихнули,вы взяли на себя обязательства, вы должны были думать как вы будете рассчитываться при такой ЗП с такими долгами. Логично не? У меня у самой 10 МФО в просрочке ,уже сп были. Но это только мои проблемы, а не проблемы МФО. Взяла я, при ЗП 35000-40000 долгов на 300 тыс с %. Спрашивается чем я думала. Вот и вы также
Посоветуй при такой зарплате ограничится одним кредитом, а желательно вообще без кредитов жить. Ну а если уже засунули голову в эту петлю - перестаньте вести себя как ребенок и признайте что тут только ваша вина. Люди которые вам звонят помимо прочего пытаются привить вам финансовую культуру.
А я разве сказала что они загоняют? Я прекрасно знаю, что Загоняет в угол сам себя человек находящийся в без выходной ситуации. Почему они тогда не делают как банки, отказ и все. Ведь все базы у них есть, они старательно их покупают.
Вау! Хамство, быдлячество сейчас так называется - финансовая культура!!! Это просто шедевр... Я аплодирую вам стоя... А то что я в свои годы наивна как ребёнок может это просто говорит о человечности, не же ли об отрицании вины.
Ответить на тему