• 0
    саша
    | ответов 5
    +73912496687 звонят с этого номера мба, это красноярск. Перезвонить им невозможно, всё время занято. Договорилась с ними до 31 числа включительно оплатить 10 тысяч, но не дали зарплату, оплатила только 2500. Сегодня опять звонили. Не успела взять трубку, перезваниваю, у них опять занято. Эти господа могут приехать домой? Они в одном городе со мной!
  • 0
    eles2412 отвечает саша
    | ответов 4
    У них линия перегружена, мне тоже звонили из разных городов, пока не задала вопрос почему так происходит. Теперь звонят так сказать с официальных номеров. МБА - колл- центр, задача которого надавить, запугать, заставить заплатить. Вы почитайте ветку Эвереста, парни сами ходят к этим звонилкам в гости.
  • 0
    саша отвечает eles2412
    | ответов 3
    Да, я читала, просто реально уже боюсь их. Вроде и разговаривали очень культурно! Стоит отдать им должное, девушки очень вежливые! Но все равно страшно, что могут домой явится, раз звонят с одного со мной города! Спасибо вам, за ответ! Очень приятно знать, что есть не равнодушные люди!
  • 0
    eles2412 отвечает саша
    Ну значит вам повезло. Мне звонят , в основном хабалки. Только пару раз попадались более, менее вежливые девушки. Да никто к вам не приедет, они невыездные. Ну а если приедут, дадите волшебного пенделя, чтобы обратно летели в свой колл- центр)))
  • 0
    Alex 812 отвечает саша
    вы не их боитесь а своего страха, они к родной маме-то своей не ездят из своих подвалов. Но не в этом дело=просто вы боитесь неизвестно чего потому что снимаете их, а надо забить и забыть-они никто, пустая шушера.
  • 0
    eles2412 отвечает саша
    Алекс верный совет даёт. Нужно отпустить ситуацию, тогда и бояться меньше будете. Да , и если им перезванивать, то точно перед ними не оправдываться, а слать лесом.
  • +1
    Svetlana2019
    А лучше вообще не разговаривать и не звонить им. И чёрт сними, нервные клетки не восстанавливаются.
  • 0
    Julia отвечает АНАСТАСИЯ
    Перестаньте трястись!! Шлю и почту и мба и х.. и в суд. Боялка отрафиривалась
  • 0
    Тролль отвечает Олег
    | ответов 9
    Госпади, ни кто вас ни куда не посадит и даже дело возбуждать не будут . Ну откуда такие мысли вы берете ? Самому себе мозг выносите . Желание банка это всего лишь их влажные мечты .
  • 0
    Тролль
    Настоятельно рекомендую всем кому звонят звонилки .Закрывайте профиль в соц. сетях, из списка друзей удаляйте всех кого вы лично не знаете.
  • 0
    Тролль отвечает МБА
    | 1 ответ
    Пользуясь случаем ,хотелось бы передать привет Гайшинец Светлане Александровне, Брянск, МБА  Любительница затрагивать в разговоре семью заемщика - "случайно" забывает, что ее "ближайшее родственное окружение" погрязло в налоговых неплатежах, штрафах ГИБДД и судебных приказах от кредиторов.  Ахахах)))
  • 0
    Тролль отвечает МБА
    Вас найдут, должник. Я специально затягивала разговор, чтобы полиция успела определить вас по геолокации и выехать за вами"@Гайшинец  1988 года рождения   МБА. Ахахах)))) Это надо же такое выперднуть
  • 0
    Демон
    | 1 ответ
    Возможные последствия вынесения решения суда в пользу ПАО Почта Банк(88ОО55ОО77О) по взысканию задолженности и дальнейшего обращения в ФССП:розыск банковских счетов,арест,списание денежных средств с них;оценка,арест и реализация имущества должника;взыскание задолженности по месту работы в виде ежемесячных удержаний из з/п.ООО МБА Финансы 88005554793
    🤣
    Эти клоуны думают что я испугаюсь? Никаких счетов у меня нет, имущества нет, работы официально нет.Если приставы и придут когда то, то дверь полижут собаки и уйдут закрывать дело по 46 статье.😂
  • 0
    Олег отвечает Тролль
    | ответов 8
    Так данные о работе я предоставил не верные, попадает под 151,1 ук, но там реального срока по ней не предусмотрено. Но я уже отмазку придумал, что оформляя кредиты все данные с гугл акка сами добавлялись(оно так и есть) и я даже не смотрел что том, так как одобряли по ним всегда. Не докажут обратное.
  • +1
    Тролль отвечает МБА
    Паршиков Андрей Алексеевич,16.02.1987 дата рождения  взыскатель МБА , Брянск. По данным с сайта ФССП имеет 3 судебных приказа . Вы хоть своих работников оформляете или дурите их , не перечисляя в пенсионный фонд отчисления ?  Мало того , что их целый день матерят заемщики , дак и ёще и вы их чпокаете . АХАХАХ))) 3 дня этому клоуну на оплату , и пусть готовит имущество для  ареста

Ответить на тему