• 0
    Марина_05 отвечает ...
    Выше почитайте,неважно от кого работают,не ездят они
  • 0
    Григорий
    | ответов 9
    МигКредит, ПланетаКеш, Вивус - все отдали в МБА Финансы. Звонят с разных номеров, а осьминог определяет от какой именно МФО.  Т е у них на каждую выделен разный блок номеров или разные отделы?  Посылаю всех в суд!
  • 0
    Дмитрий отвечает Julia
    Ясно, спасибо))
  • 0
    Татьяна
    МБА вообще достали.Сегодня звонят,у вас огромная просрочка. Изыскивайте денежные  средства. Потом будет еще хуже.Ваш долг увеличится в два раза, я говорю передавайте в суд. Организации не выгодно,чтобы Вы платили по несколько тысяч, это они мне так говорят.Я с ними уже кучу болячек нажила, ума не приложу,что делать?Просрочка действительно  большая, 150 дней  уже.Через какое время  они передают в суд?
  • 0
    Светка отвечает Григорий
    | ответов 8
    Подскажите а на айфон какую лучше программу установить для определения номеров.
  • -1
    МБА отвечает Светка
    | ответов 7
    Лучше продать айфон и вернуть долг.
  • +1
    Мила отвечает МБА
    Лучше в Брянске в Пятерочке работу найти,чем за чужое лаять)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 13
    Мбашники работают от почта банка 2 мес просрочки. Куда ходят?! Говорят почта по прописке придти могут, чему верить
  • 0
    Светка отвечает МБА
    Хрен вам!!!! Я свой долг уже вернула А свои всякие хотелки можете засунуть себе в одно место!!!!!! Идите в суд что бы вас там так же послали!!!!!
  • 0
    eles2412 отвечает МБА
    Долги Родине отдают грамотный вы наш или наша
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    | ответов 12
    МБА никуда не ходят. А вот "личный" менеджер от почта банка до сих пор таскается , первый раз через 2 мес пришел , сейчас 6 мес просрочки тоже приходит
  • 0
    Олег отвечает Кристина94
    | ответов 11
    А если я когда брал потребительские кредиты указывал место прошлой работы, где сейчас не работаю уже лет 7,то могут при желании банка завести уголовное дело и посадить меня? Суммы кредитов от 19до 90 и их 7 штук. Платил исправно по году, 6 месяцев, но вот за последний который 90 тысяч заплатил всего раз ежемесячный платёж. Работы нет, имущества на мне тоже. Могут ли посадить за мошенничество? Думаю что даже если и привлекут, то условно максимум так как у меня 5ти летний ребёнок, как думаете?
  • 0
    . отвечает Олег
    Какое же это мошенничество?
    Если был хоть один платеж, то это не мошенничество  а если нет ни имущества ни работы, ну пусть в суд идут, приставы закроют по 46ст вроде
  • 0
    АНАСТАСИЯ
    | ответов 2
    Почта передала долг 3000 мба, затрахали звонками, вчера не разговаривала, оплачу в понедельник.... Что ждать от них!?! В почте просрочено 2 платежа
  • 0
    Svetlana2019 отвечает АНАСТАСИЯ
    Будут звонить

Ответить на тему