Выше почитайте,неважно от кого работают,не ездят они
0
Григорий
| ответов 9
МигКредит, ПланетаКеш, Вивус - все отдали в МБА Финансы. Звонят с разных номеров, а осьминог определяет от какой именно МФО. Т е у них на каждую выделен разный блок номеров или разные отделы? Посылаю всех в суд!
МБА вообще достали.Сегодня звонят,у вас огромная просрочка. Изыскивайте денежные средства. Потом будет еще хуже.Ваш долг увеличится в два раза, я говорю передавайте в суд. Организации не выгодно,чтобы Вы платили по несколько тысяч, это они мне так говорят.Я с ними уже кучу болячек нажила, ума не приложу,что делать?Просрочка действительно большая, 150 дней уже.Через какое время они передают в суд?
МБА никуда не ходят. А вот "личный" менеджер от почта банка до сих пор таскается , первый раз через 2 мес пришел , сейчас 6 мес просрочки тоже приходит
А если я когда брал потребительские кредиты указывал место прошлой работы, где сейчас не работаю уже лет 7,то могут при желании банка завести уголовное дело и посадить меня? Суммы кредитов от 19до 90 и их 7 штук. Платил исправно по году, 6 месяцев, но вот за последний который 90 тысяч заплатил всего раз ежемесячный платёж. Работы нет, имущества на мне тоже. Могут ли посадить за мошенничество? Думаю что даже если и привлекут, то условно максимум так как у меня 5ти летний ребёнок, как думаете?
Какое же это мошенничество? Если был хоть один платеж, то это не мошенничество а если нет ни имущества ни работы, ну пусть в суд идут, приставы закроют по 46ст вроде
0
АНАСТАСИЯ
| ответов 2
Почта передала долг 3000 мба, затрахали звонками, вчера не разговаривала, оплачу в понедельник.... Что ждать от них!?! В почте просрочено 2 платежа
Ответить на тему