Юристы естественно пугают,чтобы денег с вас содрать!Сейчас мфо и Каллам труднее стало,если постоянные жалобы на них,либо штрафы либо лицензий лишают,а особо охреневших каллов могут и посадить!Кто сейчас пойдёт на такое за копейки!!!!
0
Ксю
Только самое главное,при записи разговора надо сразу предупреждать что ведётся ЗАПИСЬ разговора,иначе в суде эта ЗАПИСЬ не прокатит!а когда так говоришь они сразу по другому начинают разговаривать)))и обязательно надо спрашивать какую компанию представляют и фио звонящего,хотя они никогда не представляются реальными именами!чтобы вычислить нельзя было кто звонил!Если компанию не называют ,разговор дальше вести нет смысла!класть трубку и в чёрный список телефон!
0
Ксю
| 1 ответ
Вот и вся работа звонилок и каллов!так что не бойтесь ничего и никого!!!!
Вас юрист запугал ещё больше, чем коллекторы. Коллекторы МБА работают дистанционно, это операторы колл- центра. Их задача- запугать на вас, надавить. Отвечайте им так, как они с вами разговаривают. Попадаются и нормальные каллы, но это исключение из правил.
Спасибо.)))) Успокоили.)))) Юрист кстати говорил про моральный ущерб, что на меня его повесят обязательно. Они в Москве, а я под Волгоградом, неужели из-за каких-то 30000 (причём это тело 20000+%) куда-то будут ехать, были бы сотни или миллионы я понимаю, а тут, но зараза такой ведь убедил же, что пойдут на все...
Мне пока мало везло с нормальными. Одни истерички, хамки и быдло. Особенно от монезы и езаема. Как только отзыв до них дошёл перестала разговаривать с ними.
0
Ксю
Да они все хамы и истерички,не общайтесь с ними и все!зачем нервы свои тратить!с ними бесполезно разговаривать с этими попрошайками,дай денег и все!Адекватные люди туда не пойдут работать,люди больше ничего не умеют в жизни!!!Они работают все по одному скрипту,не давайте им никакой информации о себе вообще,в дальнейшем они ее обязательно будут использовать против вас!Кстати когда они звонят всем подрят они говорят,что телефон был указан в анкете,все они врут ,уворачиваются как не знамо кто!!!!дичь короче одна работает звонилками!!!не бойтесь их!есть желание постебитесь над ними,нет,трубку не берите и блокируйте номера!я скачала антиспам вообще не парюсь,все звонки блокируются и все)))
0
Ксю
Да можно и без отзыва не общаться с ними!
0
Ксю
| ответов 9
Знайте одно,если мы должны,это вовсе не значит,что можно ущемлять наши права и типо мы не люди уже!Отстаивайте и защищайте свои права!!!!!В интернете все изучите и пользуйтесь законами,кто не знает своих прав,они душить начинают и запугивать всякими статьями,которые к нам вообще никакого отношения не имеют!типо статья за Мошенничество,там сумма должна быть от скольких-то миллионов и по поддельным документам,типо ещё пугают брали деньги с целью невозврата🤣как они интересно это докажут?!еще типо придут имущество опишут,это имеет делать право только пристав после суда!типо детей заберут,каким образом?!идут на все ухищрения беспонтовые!кто не знает законов очень сильно боятся!все действия могут быть ТОЛЬКО ПОСЛЕ СУДА!а в суд из-за копеек им не выгодно идти вот они и вешают лапшу всем на уши!!!!Приезжают они редко к кому,даже если и приедут,ничего вам делать никто не будет,не впускать в квартиру,можно пообщаться чего хотят,можно не общаться полицию вызвать,т к не известные люди у вас деньги вымогают!Обязательно вести запись при встрече,чтобы потом были доказательства в случае чего!Они могут запугивать при встрече,давить морально,но действия врят ли будут предпринимать какие-либо,это уголовка!кто захочет сидеть!!!
Ещё любят говорить,поедем к вашему работодателю!И дальше что,он деньги вернёт?!Если будут разглашать сумму долга и все такое,нарушение банковской тайны,так же можно в суд подавать,только для всех действий,нужны доказательства иначе все будет в пустую!!Смс,письма,записи разговоров ,распечатки звонков!Так же если будут всем названивать это распространение персональных данных,компанию либо штрафуют,а так же это уголовное дело!!!!они не имеют права никому распространять вашу личную информацию!Не давайте себя в обиду !!!!
Сейчас такое положение в стране,люди рассчитывают на одно,а получается другое!!!И что тогда делать?!я не думаю что куча людей берут деньги,чтобы потом не отдавать их!!!
0
Ксю
| ответов 37
Конечно у нас менталитет такой,деньги мфо раздают без проблем,люди берут и не рассчитывают силы свои!!!!надо вообще мфо пересмотреть свою работу!зачем давать деньги безработным и людям с маленьким заработком?!Чтобы потом тянуть с людей до конца жизни?Так получается?!
Ответить на тему