Подскажите пожалуйста что мне ещё сделать и кому жалобу направить Pay ps меня отдали МБА, я написала Pay ps два письмо одно об отзыве взаимодействия с третьими лицами и отказ от обработки данных так и МБА об это уведомила. Все мои письма получила, а чмошники МБА так и продолжают мне звонить как мне от них избавиться? Pay ps так же написала что все вопросы со мной они могут решать только через суд.
Напишете ФССП и НАПКА (МБА туда входят). Мне МБА звонят от платизы и честного слова. Но звонят только мне, я с ними в начале их работы разговаривала, а сейчас выслушиваю что они говорят, говорю им ХОРОШО и кладу трубку 😁 никого не беспокоили
А сколько они названивать будут? Первые две недели звонили каждый день. Я им сказала что они нарушают 230 и что я буду на них жалобу писать. В итоге написала отзыв от взаимодействия с третьими лицами и об отказе об обработке данных. Но видимо им на это все равно, сейчас напишу в ФССП и НАПКА.
Мне уже месяца 2-3 звонят. Да мне пофиг на них, они особо не беспокоят меня
0
ЭЛЯ
подскажите пожалуйста на мба действует отказ от взаимодействия с 3-ми лицами??
0
ЭЛЯ
кто то может дать почту мба чтоб написать им гнев
0
Светлана
Я им писала но на них это не действует. Написала жалобу на почту президента, там передали в ФССП идёт рассмотрение моей жалобы, а им видимо по фиг, как долбили каждый день так и долбят каждый день. Нет на них управы.
0
марина
| 1 ответ
Честно сказать, метрокредит продал мба финанс, я пару раз сказал денег нет и точка пишите отказ от взаимодействия, она мне закон прочитала и положила трубку. меня позавчера признали банкротом и я спокойной вздохнула. Если что обращайтесь могу написать свою почту и покажу решение с суда. Списала 10 микрозаймов и один банк
0
Иван
Если по Мигам у меня Эверест работал, теперь мба звонят, как долго они работают?
0
Павел
| ответов 3
Подскажите, кто нибудь писал на них жалобу приставам? Есть смысл писать или бестолку?
Писать приставам смысл есть. Подавайте жалобу на сайте ФССП с приложением сканов писем, скринов смс, записи телефонных разговоров и опишите вашу ситуцию. Приставы проведут проверку и сообщат вам о результатах.
Все жалуются, но их видимо не штрафуют, раз они продолжают звонить
0
Светлана
| ответов 2
Я написала на почту президента, а они направили на приставов. Сейчас мою рассматривают так вот мба более менее от меня отстали звонят один раз в день, а то ж от них продыху не было. Вот посмотрю чем дело кончится. Я им сказала идите в суд и отвалите от меня.
Ответить на тему