PayPs предложили акцию в лк. А МБА долбит чтобы остаток быстрей оплатила, а то кредитор акцию о зовет.Муж с ними разговаривает вот они ему и долбят. И мне мозг выносит. Достало все((
Скажите мужу, чтобы не разговаривал. Про достало прекрасно понимаю, но это закончится, а жизнь продолжится и будет радовать ;) Не вешайте нос, всё наладится.
Изучала фз-230, они по идее имеют право организовывать личные встречи, но с вашего предварительного согласия. Но там не написано, что они имеют право приезжать к вам домой. То есть личную встречу можно назначить и на нейтральной территории. Домой вы имеете полное право их не пускать. А если уж пустили, то они имеют право только вежливо напомнить о долге и договариваться об оплатах. Никаких описей имущества без решения суда делать никто не имеет право.
Тут еще вопрос как звонят. Моей подруге звонят по моему долгу и просят ее передать мне, чтобы я перезвонила не разглашая информации о долге. А другой моей подруге звонили по ночам и требовали оплатить за меня долг. И тогда я написала заявления в прокуратуру, не на сами звонки, а на нарушение закона в процессе звонков. И звонить перестали.
Они ему рассказали какой долг, что сейчас акция, что сег последний день оплаты по акции. Что если сегодня не оплатить, кредитор будет подавать в суд и я буду полностью весь долг платить, придут приставы опишут имущество и т.д.
Такая же ситуация,приставы наложили арест на МТС деботовую,а те овердрафт,и говорят типа можно только в банке оплатить,а банк за 1000 км,объясняю,не слушают ,МБА каждый день по пять звонков и смс,долг не большой 6 тыс ,но оплатить никак,в банк не попасть и звонки достали
По 1 вообще не обязан. Кто они и что они? Голос из трубки. Идентифицировать себя никак не могут По 2 конкретное нарушение, смело слать можно матом( я так и делаю). То что они за нецензурную брань там какое то заявление в полицию напишут. Бред полный. Это нужно будет свою харю показать, и признать также нарушение 230( звонки с левых номеров)По 3 собирайте, жалуйтесь, записывая разговоры. Платить сама буду по суду. Хотелки слишком обширные. Или гасите все или все деньги просто в топку. Надоело кормить ростовщиков.
Пришло смс от мба финанс- В момент нашего приезда вас не было дома по адресу проживания. Нам не остаётся ничего другого, как передать документы в юридический отдел для возможного судебного разбирательства. Что за бред? Они никуда не ездят🤣
У меня этих смс штук 15. Разговариваю с ними, спрашиваю когда приедете? Они мы приезжали: вас дома не было. Я типо за базар ответите? Они у них есть показания регистратора и навигатора🤣🤣🤣 что в суде с меня стребуют издержки. Я говорю, а ничего, что у нас Камера на подъезде? Трубку кладут😁😁😁
0
...
| 1 ответ
От честное слово работают. Говорят, что приедут. Ждать?
Выше почитайте,неважно от кого работают,не ездят они
0
Григорий
| ответов 9
МигКредит, ПланетаКеш, Вивус - все отдали в МБА Финансы. Звонят с разных номеров, а осьминог определяет от какой именно МФО. Т е у них на каждую выделен разный блок номеров или разные отделы? Посылаю всех в суд!
МБА вообще достали.Сегодня звонят,у вас огромная просрочка. Изыскивайте денежные средства. Потом будет еще хуже.Ваш долг увеличится в два раза, я говорю передавайте в суд. Организации не выгодно,чтобы Вы платили по несколько тысяч, это они мне так говорят.Я с ними уже кучу болячек нажила, ума не приложу,что делать?Просрочка действительно большая, 150 дней уже.Через какое время они передают в суд?
Ответить на тему