• 0
    Оксана отвечает Ирина
    Прелставляются, говорят от кокой конторы звонят, а потом уже басни травить начинают. Гул стоит как в курятнике Истеричные надоедливые тетки пугалки всякие рассказывают, но после общения на форуме уже их не боюсь Назойливые мухи одним словом. Гагариных смотрю, Алину Александровну, Тётю Настю... МБАшки там почти в каждом выпуске.
  • 0
    Татьяна 97
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите миги в суд подают?МБА от них работают.уже достали на лоб по что раз звонят.Уже 3 месяца,а денег  то все равно нет.Что делать ума не приложу. И уже никто не дает займы. пробовала несколько раз.
  • 0
    Татьяна 97 отвечает Татьяна 97
    опечатка - "  на дню по 100 раз звонят"
  • 0
    Кристина94 отвечает Татьяна 97
    Главное займы больше не брать. Могут звонить сколько угодно раз пока на звонок не ответите
  • 0
    Мару
    | ответов 2
    ПАО МТС банк требует погашения долга.Выезд по Вашему адресу регламентирован ФЗ РФ №230 от 03.07.2016.ООО МБА Финансы 88005555105

От банка они могут выехать?
  • 0
    Ира отвечает Мару
    Ага... Ко мне уже год едут, никак не доедут!
  • 0
    Ника
    Ищут левые номера?
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Всем привет! Пока нет отзыва есть ли смысл звонить в одел жалоб и ругаться что звонят на левые номера?
  • 0
    111-official отвечает Наталья
    если ранее давали согласие, то по таким основаниям нет
  • 0
    Саня отвечает Наталья
    А чем обоснуете ? При подписании договора займа с кредитором вы дали согласие на взаимодействии с 3 лицами на взыскание задолженности,отзыв пишите,потом жалуйтесь,когда кредитор получит и уведомление вернётся ,если будут продолжать звонить
  • 0
    Инна отвечает Наталья
    А у вас какой долг, что звонят на левые?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    В феврале будет год
  • 0
    инна отвечает Наталья
    | ответов 2
    Я сумму имела ввиду
  • 0
    Наталья отвечает инна
    | 1 ответ
    72000, меня payps МБА отдали. Предложили по акции оплатить 22400, остальное спишут. В ЛК акция до 13.02 , вот частями плачу. МБА долбит каждый день мужа с моей просрочкой. Сегодня сказали последний день оплата по акции. Номер мужа не давала, вот нашли и звонят ему. Отзыв только написала, пока дойдет вынесут все мозги наверно.
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Наталья
    Кто по акции предложил оплатить? PayPS или сами МБА? И зачем тогда МБА звонят мужу, если вы платите? Муж может сказать МБАшникам, что не давал согласия на звонки ему и что будет жаловаться, если звонки продолжатся.

Ответить на тему