• 0
    Кристина отвечает Виталя
    Так у вас че там с оплатой? Я честно не поняла, долг 12 тыс, списали 13 и какого хрена вы им должны тогда , если и так 1000 лишнюю списали?
    И приставы ли это  были? Они и СП могли в банк отнести и сейчас смотрю многие жалуются на подпись ноториальную!
    Если был выдан приказ, то от суда должна копия придти и возможность его отменить в течении 10 дней по закону (у меня был срок 20 дней)...
  • 0
    Виталя отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Благодарю Вас за ответ. Значит будем платить) Не буду брать трубки и так далее.
  • 0
    Кристина отвечает Виталя
    Недавно писала тут, у них есть отдел жалоб
    88005555012 , можете им выссказать по превышению звонков и тоже их подоставать звонками🤗
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Как же достали эти истерички из курятника под названием "МБА" !!! Звонят, тараторят... Сегодня одна из куриц услышала голоса детей... Слышу говорит детей на заднем фоне, отправим говорит запрос в органы опеки и т.д... Послала ее на х.. Так она еще больше слюной брызгать начала, и про 159 ст, и чего ток не несла... Меня им метрокредит отдали по агентскому. Сколько обычно по времени агентский договор? Месяца 3? Уж больно достали эти марамойки МБАшки😤
  • 0
    Алёнка отвечает Оксана
    Вы с ними не общайтесь. Все их номера в блок ставьте. Я когда на бабу одну жалобу на сайте МБА написала, мне они прислали на электронную почту на официальном бланке письмо с извинениями за некорректное общение сотрудника со мной. После этого я пару раз с ними общалась и они общались ну очень корректно....)) Потом все их номера улетели в блок и с ними больше не общаюсь.
  • 0
    Ирина
    доброго времени суток. весь день названивают какие-то номера. пробила в инете, сказано МБА коллекторы. просрочки пока в 2х МФО езаем 10 дней, payps c 9 января. трубку не беру. что от них ждать?
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    они контактам звонят.?
  • 0
    eles2412 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Да, могут позвонить.Но отзыв о согласии взаимодействия с третьими лицами соблюдают.Пишите отзыв.
  • 0
    eles2412 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Точнее отказ о взаимодействии с третьим лицами
  • 0
    Ирина отвечает eles2412
    | ответов 2
    а писать кому? лично им? я даже не знаю кто меня отдал. в личных кабинетах никакой информации нет . только о просрочках и задолжностях.
  • 0
    Оксана отвечает Ирина
    Возьмите трубку и узнаете))) Они истерят конечно, но всегда можете повесить трубку. Зато будете знать от кого. Мне на эл почту приходило уведомление от кого они по агентскому работают
  • 0
    eles2412 отвечает Ирина
    МБА любят еще смс присылать.В смс тоже указана кредитная организация, которая отдала долг по агентскому договору и указан телефон горячей линии МБА, по нему можно узнать.
  • 0
    Ирина
    ни каких смс и на почте ничего.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    они с первого звонка начинают наезжать или первое знакомство проходит нормально.
  • 0
    eles2412 отвечает Ирина
    Скорее пугать, чем наезжать

Ответить на тему