Так у вас че там с оплатой? Я честно не поняла, долг 12 тыс, списали 13 и какого хрена вы им должны тогда , если и так 1000 лишнюю списали? И приставы ли это были? Они и СП могли в банк отнести и сейчас смотрю многие жалуются на подпись ноториальную! Если был выдан приказ, то от суда должна копия придти и возможность его отменить в течении 10 дней по закону (у меня был срок 20 дней)...
Недавно писала тут, у них есть отдел жалоб 88005555012 , можете им выссказать по превышению звонков и тоже их подоставать звонками🤗
0
Оксана
| 1 ответ
Как же достали эти истерички из курятника под названием "МБА" !!! Звонят, тараторят... Сегодня одна из куриц услышала голоса детей... Слышу говорит детей на заднем фоне, отправим говорит запрос в органы опеки и т.д... Послала ее на х.. Так она еще больше слюной брызгать начала, и про 159 ст, и чего ток не несла... Меня им метрокредит отдали по агентскому. Сколько обычно по времени агентский договор? Месяца 3? Уж больно достали эти марамойки МБАшки😤
Вы с ними не общайтесь. Все их номера в блок ставьте. Я когда на бабу одну жалобу на сайте МБА написала, мне они прислали на электронную почту на официальном бланке письмо с извинениями за некорректное общение сотрудника со мной. После этого я пару раз с ними общалась и они общались ну очень корректно....)) Потом все их номера улетели в блок и с ними больше не общаюсь.
0
Ирина
доброго времени суток. весь день названивают какие-то номера. пробила в инете, сказано МБА коллекторы. просрочки пока в 2х МФО езаем 10 дней, payps c 9 января. трубку не беру. что от них ждать?
Возьмите трубку и узнаете))) Они истерят конечно, но всегда можете повесить трубку. Зато будете знать от кого. Мне на эл почту приходило уведомление от кого они по агентскому работают
МБА любят еще смс присылать.В смс тоже указана кредитная организация, которая отдала долг по агентскому договору и указан телефон горячей линии МБА, по нему можно узнать.
0
Ирина
ни каких смс и на почте ничего.
0
Ирина
| ответов 2
они с первого звонка начинают наезжать или первое знакомство проходит нормально.
Ответить на тему