МБА никуда не ходят. А вот "личный" менеджер от почта банка до сих пор таскается , первый раз через 2 мес пришел , сейчас 6 мес просрочки тоже приходит
А если я когда брал потребительские кредиты указывал место прошлой работы, где сейчас не работаю уже лет 7,то могут при желании банка завести уголовное дело и посадить меня? Суммы кредитов от 19до 90 и их 7 штук. Платил исправно по году, 6 месяцев, но вот за последний который 90 тысяч заплатил всего раз ежемесячный платёж. Работы нет, имущества на мне тоже. Могут ли посадить за мошенничество? Думаю что даже если и привлекут, то условно максимум так как у меня 5ти летний ребёнок, как думаете?
Какое же это мошенничество? Если был хоть один платеж, то это не мошенничество а если нет ни имущества ни работы, ну пусть в суд идут, приставы закроют по 46ст вроде
0
АНАСТАСИЯ
| ответов 2
Почта передала долг 3000 мба, затрахали звонками, вчера не разговаривала, оплачу в понедельник.... Что ждать от них!?! В почте просрочено 2 платежа
+73912496687 звонят с этого номера мба, это красноярск. Перезвонить им невозможно, всё время занято. Договорилась с ними до 31 числа включительно оплатить 10 тысяч, но не дали зарплату, оплатила только 2500. Сегодня опять звонили. Не успела взять трубку, перезваниваю, у них опять занято. Эти господа могут приехать домой? Они в одном городе со мной!
У них линия перегружена, мне тоже звонили из разных городов, пока не задала вопрос почему так происходит. Теперь звонят так сказать с официальных номеров. МБА - колл- центр, задача которого надавить, запугать, заставить заплатить. Вы почитайте ветку Эвереста, парни сами ходят к этим звонилкам в гости.
Да, я читала, просто реально уже боюсь их. Вроде и разговаривали очень культурно! Стоит отдать им должное, девушки очень вежливые! Но все равно страшно, что могут домой явится, раз звонят с одного со мной города! Спасибо вам, за ответ! Очень приятно знать, что есть не равнодушные люди!
Ну значит вам повезло. Мне звонят , в основном хабалки. Только пару раз попадались более, менее вежливые девушки. Да никто к вам не приедет, они невыездные. Ну а если приедут, дадите волшебного пенделя, чтобы обратно летели в свой колл- центр)))
Ответить на тему