Да, всё верно, каждый день вношу, иначе сразу всю сумму просто невозможно оплатить. 84 рубля в день, это уж не так страшно. Значит я оставляю всё как есть ( ежедневно плачу) и живу спокойно, все эти смс просто пугалки, верно?
Не знаю, как он себя поведет, но лучше я буду вносить частями, и он увидет, что платежи ежедневные, и может отстанет😄
0
Svetlana2019
Мне вчера писюлька от них пришла,что кредитор мне подарок сделал, аж 21т. скидку от долга. Во [***].Был суд ИП закрыто, а они думают,что я поведусь на их щедрость.
0
Атрем
| ответов 2
А мой банк отозвал мой долг из МБА, кто знает что дальше будет?
Скажите, от кого они вообще работают? Несколько дней назад стали мне звонить из МБА, трубки я не беру ни с кого вообще. Просрочек много разных.. Не пойму, кого они представляют
Ой, ребятки, у меня вообще "преколы на переменке". Брал заём на ЛаймЗайм, 4т.р. Просрочил на год. Неизвестно - долг кому-то продали, или нет, но прошёл суд. Я, решив его проигнорировать, получил решение суда, где как раз было указано, что в десятидневный срок есть возможность "Оспорить" решение, тем самым отменить его. Но, опять же, делать этого не стал по глупости. В итоге начислили 12к долга и 800р судебных издержек. ФССП, в лице тётки с интересной фамилией Мещеряковаа. Спустя время данная мадам наложила арест на деб. карту Сбера и дебетовую МТС. Последний, по доброте душевной, познакомил с понятием "овердрафт", вогнав меня в минус на 13к. С первого дня начали названивать с разных номеров, и по прошествии 3-4 недель я начал поднимать трубки и интересоваться законностью действий ООО м.б.а финансы по агентскому договору. Превышают количество взаимодействий "должником", ссылаясь на "взаимодействие, это когда вы дали какую-то информацию. А то, что вы паясничаете, не является переговорами.", требуют ответы на их вопросы, после упоминания о том, что мне не было направлено оповещение о вступлении в наши с кредитором отношения, третьей стороны, не важно, на каком основании действующем, скидывают трубки, плюются ядом) В итоге, понимаю, что придётся платить, т.к. проценты небольшие нагнали, 300р за месяц. И не было передачи прав требования или как там, этой каловой конторки из Брянска.
Сорри за "многабукаф". Впервые сталкиваюсь с этой темой.
Ответить на тему