• 0
    анна отвечает eles2412
    | ответов 2
    Да, всё верно, каждый день вношу, иначе сразу всю сумму просто невозможно оплатить. 84 рубля в день, это уж не так страшно. Значит я оставляю всё как есть ( ежедневно плачу) и живу спокойно, все эти смс просто пугалки, верно?
  • 0
    eles2412 отвечает анна
    | 1 ответ
    Это пугалки. Но задолженность перед кредитором остаётся. Как он себя поведет в данном случае ?
  • 0
    анна отвечает eles2412
    Не знаю, как он себя поведет, но лучше я буду вносить частями, и он увидет, что платежи ежедневные, и может отстанет😄
  • 0
    Svetlana2019
    Мне вчера писюлька от них пришла,что кредитор мне подарок сделал, аж 21т. скидку от долга. Во [***].Был суд ИП закрыто, а они думают,что я поведусь на их щедрость.
  • 0
    Атрем
    | ответов 2
    А мой банк отозвал мой долг из МБА, кто знает что дальше будет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Атрем
    | 1 ответ
    просто у них агентский договор закончился, что буде-как банк решит, так и будет-сообщат
  • 0
    Артем отвечает Alex 812
    Как то они быстро, месяц прошел)
  • 0
    Кошшка
    | ответов 6
    Скажите, от кого они вообще работают?
    Несколько дней назад стали мне звонить из МБА, трубки я не беру ни с кого вообще. Просрочек много разных..
    Не пойму, кого они представляют
  • 0
    Quq отвечает Кошшка
    Если
    Quote:
    трубки я не беру ни с кого вообще
    то какая наxрeн разница от кого?
  • 0
    Кристина отвечает Кошшка
    У меня от метро кредита и кредито 24 были
  • 0
    Саня отвечает Кошшка
    Много кто им по агентскому отдаёт,миг кредит,честное слово,планета кэш,кредито 24,сейчас вроде и займер и лаймы начали им скидывать
  • 0
    Котя отвечает Кошшка
    | ответов 2
    У меня от займер
  • 0
    Лерочка отвечает Котя
    | 1 ответ
    А Займер вас через сколько после просрочки отдал?
  • 0
    Виталя
    | ответов 13
    Ой, ребятки, у меня вообще "преколы на переменке". Брал заём на ЛаймЗайм, 4т.р. Просрочил на год. Неизвестно - долг кому-то продали, или нет, но прошёл суд. Я, решив его проигнорировать, получил решение суда, где как раз было указано, что в десятидневный срок есть возможность "Оспорить" решение, тем самым отменить его. Но, опять же, делать этого не стал по глупости. В итоге начислили 12к  долга и 800р судебных издержек. ФССП, в лице тётки с интересной фамилией Мещеряковаа. Спустя время данная мадам наложила арест на деб. карту Сбера и дебетовую МТС. Последний, по доброте душевной, познакомил с понятием "овердрафт", вогнав меня в минус на 13к. С первого дня начали названивать с разных номеров, и по прошествии 3-4 недель я начал поднимать трубки и интересоваться законностью действий ООО м.б.а финансы по агентскому договору. Превышают количество взаимодействий "должником", ссылаясь на "взаимодействие, это когда вы дали какую-то информацию. А то, что вы паясничаете, не является переговорами.", требуют ответы на их вопросы, после упоминания о том, что мне не было направлено оповещение о вступлении в наши с кредитором отношения, третьей стороны, не важно, на каком основании действующем, скидывают трубки, плюются ядом)
    В итоге, понимаю, что придётся платить, т.к. проценты небольшие нагнали, 300р за месяц. И не было передачи прав требования или как там, этой каловой конторки из Брянска.

Сорри за "многабукаф". Впервые сталкиваюсь с этой темой.
  • 0
    Котя отвечает Лерочка
    Спустя 4 или 5 месяцев.

Ответить на тему