• 0
    Veritas отвечает Куть
    Вы ветку читаете? МБА не ходят в суд!И даже,чисто теоретически,если бы они пошли,то пошли бы сначала за СП. Пока он вам придет,пока получите-это время. Потом у вас было бы 10 дней на отмену. Даже в этом случае у вас бы времени был вагон и телега оплатить. Они вас просто пугают. Почитайте здесь,что люди пишут о других коллекторах. Так вот по сравнению с ними МБА-котятки.
  • 0
    Katrina отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А как Вы банкротом себя объявили?  Я ниче путного найти не могу, хоть с чего начать?
  • 0
    Анна
    А меня припугнули нотариусом?и типа потом придет пристаы и всё опишет,даже мою почку)))
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    А меня им передала платиза и сегодня звонок, что намечается ко мне выезд
  • 0
    Анна отвечает Саша
    | ответов 2
    Мне про это тоже говорила
  • 0
    Саша отвечает Анна
    | 1 ответ
    И какие у них действия?
  • 0
    Кристина отвечает Katrina
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595 ... 326157567770033

Почтать этот форум и искать грамотных юристов или фирму😊
  • 0
    Анна отвечает Саша
    А кто их знает?!я трубку беру через раз от всех,не хочу общаться с ними,поняла что толку то нет,денег нет,смысл им что то доказывать,оправдываться
  • 0
    анна
    | ответов 9
    Что это? Они же невыездные, и не могут произвести арест?! Имеет смысл реагировать? Я каждый день вношу небольшую сумму в оплату долга, но сегодня пришла эта смска!  ООО «МКК Метрокредит»(84957959O5O) вправе обратиться в суд для ареста вашего имущества в качестве обеспечительной меры. Вас неоднократно информировали о долге 88005554756 ООО МБА Финансы
  • 0
    eles2412 отвечает анна
    | ответов 8
    МБА действительно невыездные. Но в смс написано, что ваш кредитор имеет право обратиться в суд. Правда обеспечительные меры накладывает пристав. А так это очередная пугалка. МБА по всем кредиторам присылает такие смс.
  • 0
    Анастасия отвечает eles2412
    | ответов 7
    Обеспечительные меры применять суд, а не пристав. Необходимость применения мер истцу ещё необходимо будет доказать.
  • 0
    анна отвечает Анастасия
    | ответов 6
    У меня сейчас мозг лопнет от всего этого. Короче, я живу спокойно, постепенно оплачиваю долг ( ежедневно вношу 700-900 рублей), и не обращаю внимание на эти пугалки, верно?
  • 0
    Коля отвечает анна
    | ответов 5
    Не верно, долг от этого не уменьшается, вы либо сразу гасите разом, либо ждите суда и платите через приставов
  • 0
    анна отвечает Коля
    Странно, я в личном кабинете смотрела, у меня уже на несколько тысяч меньше, а в день 84 рубля %. Всю сумму погасить мне вообще пока не по карману, а так, хоть что-то
  • 0
    eles2412 отвечает Коля
    | ответов 3
    Анна же ежедневно вносит, вот поэтому долг и уменьшается, а не раз в неделю или раз в две недели. Ежедневными минимальными платежами можно войти в график или уменьшить размер задолженности, если проценты незаоблачные.

Ответить на тему